Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Sous la direction du Chef de Cuisine, vous prendrez en charge les réalisations culinaires.
Vous fabriquerez, dresserez et enverrez les plats relevant de votre partie.
Vous organiserez et contrôlerez le travail des commis de cuisine et apprentis. …
L’établissement Semilla basé à Paris (75) recherche un(e) Chef de partie Patissier H/F. AVANTAGES DU POSTE: • Pourboires partagés • Planning réalisé au mois REMUNERATION: Salaire de 2692 € par mois minimum DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT: Chez …
Dans le cadre du catering pour un client prestigieux, nous recherchons un chef de partie pour nous accompagner au service Vous serez chargé de la gestion des stocks et de la préparation des produits de votre partie. Vos missions principales seront : …
Vaste brasserie au cadre aéré et vintage qui revisite les années 1970 pour une carte française moderne. Vous serez chargé de la gestion des stocks et de la préparation des produits de votre partie. Vos missions principales seront : - Mise en place …
Repas n'est pas fournie pour les auto-entrepreneurs Clientèle de quartier et touristique généreuse en terme d'encouragements (tips) : vous serez récompensé par la qualité de votre service et des ventes (Suggestions jour : entrée/ plat/ dessert, …
Lieux chaleureux, convivial. Plus vieux restaurant de Paris, maison fondée en 1680 Vous serez chargé de la gestion des stocks et de la préparation des produits de votre partie. Vos missions principales seront : - Mise en place du service et gestion …
Restaurant de cuisine Américano Mexicaine. Site Paris Vous serez chargé de la gestion des stocks et de la préparation des produits de votre partie. Vos missions principales seront : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - …
Hippopotamus en quelques chiffres :
- 237 couverts par jour en moyenne par restaurant
- 25 personnes en moyenne par restaurant
- 10 millions de repas servis en 2019
Vos missions :
- Vous avez un rôle central au sein de l'équipe cuisine, assurant …
Profil recherché
Un cuisinier expérimenté capable d'occuper le poste chaud de façon autonome.
Rémunération
Pas de grille de salaire établie. Nous sommes ouverts à toutes les demandes en fonction de votre profil et de votre expérience.
Poste à …
Le Demi-Chef de Partie des Jardins de Cheval Blanc Paris assure la confection d'une composante du menu dont il a la charge, dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef de Cuisine. Il organise le travail des personnels dont il a la …