Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
A quelques pas du centre-ville d'Issy-les-Moulineaux, le Domaine de la Reine Margot est une parenthèse presque cachée, loin de l'effervescence parisienne. Franchir les portes du Domaine, c'est entrer dans un lieu chargé d'histoire, une bulle …
Rattaché(e) à la direction Générale de l’établissement et des services généraux, situé au cœur de Paris dans le 8ème arrondissement, nous recherchons un Chef de rang F/H (secteur de luxe) en CDI. A ce titre, vous serez amené à: Vos missions seront …
DALLOYAU, Maison de gastronomie depuis 1682 perpétue à travers les âges ses valeurs d'excellence et de tradition. Notre mission est de maîtriser l'excellence gastronomique autour de mets uniques confectionnés par ses officiers de bouche, dans la …
Nous sommes actuellement à la recherche d'un(e) Chef de rang passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique à The Originals Boutique Hôtel Maison Montmartre Paris. Situé entre la Butte Montmartre et les puces de Saint-Ouen, …
Job Number 24075292 Job Category Food and Beverage & Culinary Location Paris Marriott Rive Gauche Hotel & Conference Center, 17 boulevard Saint-Jacques, Paris, Paris, France VIEW ON MAP Schedule Part-Time Located Remotely? N Relocation? N …
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Dans une ambiance à la fois végétale et chaleureuse, véritable havre de paix en plein cœur de Paris, Le Chiquette – Restaurant de l’hôtel Le Cinq Codet, est l’endroit idéal pour des déjeuners/dîners privés ou professionnels …
25hours Hotel Terminus Nord | 12 Bd de Denain, 75010 Paris, France SHARE YOUR TALENT Il y a une ambiance animée au NENI. C'est parce que le concept de restaurant, conçu par Haya Molcho et ses fils, tourne entièrement autour du partage et de la …
Plus pourboires communs et repas Nous possédons 11 restaurants essentiellement composés d'équipes jeunes (moyenne d'âge entre 20 & 35 ans) qui évoluent dans un cadre moderne / chic sur l'ouest Parisien. Nous pratiquons ce métier avec modernité …
Votre mission Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez la restauration collective et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous recrutons notre …
Responsable d'un groupe de tables, vous devez veiller au bon déroulement du service sur l'ensemble de ces tables. Sous la responsabilité du maître d'hôtel, vous serez amené à superviser les serveurs et runners positionnés sur votre rang. Les …