Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Description de la société : Adossé à un groupe leader sur son marché depuis plus de 10 ans, Les Experts de l'Emploi est LE réseau de recruteurs indépendants qui révolutionne le marché de l'emploi ! Vous avez un interlocuteur unique, réactif et …
La mission Êtes-vous prêt(e) à rejoindre une brigade passionnée en tant que commis de cuisine (H/F) et mettre la main à la pâte ? Soutenez notre équipe en cuisine en participant à la préparation et à l'organisation des repas quotidiens • Aider à la …
Passionné de cuisine, vous rêvez d’exprimer votre talent dans un établissement d’exception ? Bienvenue à l’hôtel L’Île de la Lagune. Un hôtel 5 étoiles Relais et Château au cœur du Roussillon et tout au bord de la mer Méditerranée, une thalasso-spa …
Contrat de travail la saison d'été 2024.
Poste non logé
Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel de 6 salariés.
Vous justifiez d'une expérience significative dans votre métier et vous êtes parfaitement opérationnel(le) sur le poste, en …
La structure compte 39 travailleurs handicapés.
MISSIONS PRINCIPALES
- Organiser et produire des repas chauds et froids en cuisine de collectivité.
- Assurer l'entretien de la cuisine et du matériel.
- Veiller à la sécurité et au bien-être des …
Vous travaillerez en brigade sous l'autorité du Chef et du Second de cuisine.
Vous organisez le poste de travail.
Vous rassemblez les ingrédients nécessaires à la préparation des plats.
Vous réalisez les préparations préliminaires : épluchage des …
Vous travaillez en brigade sous l'autorité du Chef et du Second de cuisine.
Vous organisez le poste de travail.
Vous rassemblez les ingrédients nécessaires à la préparation des plats.
Vous réalisez les préparations préliminaires : épluchage des …
Au sein d un restaurant traditionnel ouvert à l année, vous ferez la mise en place,aiderez le chef de cuisine à la préparation des plats dans le strict respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Poste non logé.
Prise de poste …
Description du poste : Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez en charge de l'assister sur les préparations de base: - réaliser des préparations préliminaires et des mets simples, - dresser des plats, - organiser les postes de travail, …
Miléade, ce sont plus de 38 Villages Clubs et Hôtels, aux emplacements exceptionnels, dans les plus belles régions de France. Des séjours Tout Compris pour les individuels et les groupes, à la campagne, à la montagne et à la mer, et des séjours ski …