Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Pour faire vivre la magie, Disneyland® Paris peut compter sur l'engagement et l'expertise de multiples talents nommés Cast Members, qui font vivre le parc Disneyland®, le parc Walt Disney Studios®, le centre de divertissements Disney Village® ainsi …
D'autres sociétés ont des offres Commis de cuisine
Plus de 21 millions de repas sont servis chaque année au sein de nos 55 restaurants et 13 bars/cafés. Répartis sur nos 2 Parcs à Thèmes, le Disney Village et dans nos 7 hôtels (2 à 5 étoiles), la restauration est un service incontournable pour nos …
Venez rencontrer nos recruteurs pour en savoir plus sur les équipes dynamiques de la Restauration qui offrent des expériences incomparables à nos invités Cet événement est ouvert au public et vise à trouver des talents pour divers postes dans nos …
Avec plus de 180 points de restauration répartis au sein des parcs, au Disney Village, ainsi que dans les hôtels et les centres de conventions, la restaurationâ¯à Disneyland® Paris estâ¯unâ¯rendez-vousâ¯incontournableâ¯pourâ¯nosâ¯visiteurs, …
Rejoignez notre grande famille de plus de 200 salariés afin de contribuer au rêve de nos visiteurs. Nous sommes soudés par une énergie débordante, un état de partage incroyable dans une immense diversité ! Nous partageons la vision d'inspirer et de …
Intitulé de l'annonce du poste : Alternance – Commis(e) de cuisine (F/H/NB) Demande d’identifiant : 10083718 Description du poste : Avec plus de 180 points de restauration répartis au sein des parcs, au Disney Village, ainsi que dans les hôtels et …
Vous participez aux tâches suivantes avec le support d'un tuteur : * Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples afin d'assurer le service des différents points de restauration de l'hôtel (buffets à thèmes internationaux avec 800 …