Aller au contenu

4

Offres d'emploi Cuisinier de collectivité Actual en Finistère


4

Offres d'emploi Cuisinier de collectivité Actual en Finistère

Filtres

Contrats
16 juin 2024
-
ACTUAL recrute pour un des leaders mondiaux de la restauration collective et des services, présent dans quinze pays en Europe, en Amérique du Nord, en Amérique latine et en Asie. Grâce à l'expertise et au savoir-faire de ses équipes, il est le …
16 juin 2024
-
ACTUAL BREST recherche un Cuisinier de Collectivité H/F pour travailler en EHPAD. Votre profil correspond ? Postulez sans attendre, vous serez contacté(e) rapidement. Collaborer avec les agences Actual, c'est bénéficier d'un réseau d'entreprises sur …
09 juin 2024
-
Groupe ACTUAL, créateur d'opportunités pour les entreprises et les candidats. Au sein de l'agence Actual Quimper, c'est Nolwenn, Sarah, Cédrine et Marjorie qui sont à votre écoute pour vous aider dans votre recherche d'emploi et vos projets …
08 juin 2024
-
Groupe ACTUAL, créateur d'opportunités pour les entreprises et les candidats. Au sein de l'agence Actual Quimper, c'est Nolwenn, Sarah, Cédrine, Marjorie et Roxane qui sont à votre écoute pour vous aider dans votre recherche d'emploi et vos projets …

D'autres sociétés ont des offres Cuisinier de collectivité

Autres départements recherchant des Cuisinier de collectivité chez Actual

Offres associées à Cuisinier de collectivité Actual

11 juin 2024
-
En tant que Cuisinier de collectivité (h/f), et sous la responsabilité de votre supérieur hiérarchique, vous aurez pour principales missions de : - Maîtriser les techniques de confection des plats à partir des denrées brutes ou de produits …
11 juin 2024
-
Vous aurez pour mission: - Assurer la confection des plats chauds et froids - Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif - Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures - Entretenir les …
06 juin 2024
-
Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant collectif. Au quotidien, vous établissez le planning et organisez la production culinaire, en fonction des menus conseillés, de la saisonnalité. …