Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Vous souhaitez mettre la main à la pâte et te former dans le cadre d'études spécialisées dans le domaine de la restauration ?
Notre boulangerie Feuillette de Cormontreuil est à la recherche d'un apprenti cuisinier / d'une apprentie cuisinière. …
Victime de son succès, la boulangerie FEUILLETTE au chemin de la Fauceille, ouverte le 23 avril, a déjà besoin de renforts.
MISSIONS
1- La maîtrise :
Sélection des produits frais qui serviront à l'élaboration des plats
Réalisation des plats salés …
D'autres sociétés ont des offres Cuisinier traiteur
Vous serez en charge de fabriquer des produits salés.
Horaires de travail :
11h30 -19h00
Respect des règles d'hygiène et de sécurité :
- appliquer les consignes d'hygiènes relatives au personnel, matériel
- vérifier l'état du matériel et …
Le métier de Traiteur consiste à confectionner des entrées froides ou chaudes, des plats et des desserts qui sont ensuite servis à la clientèle de la boulangerie. Il s'occupe de sa production de A à Z. Dans un laboratoire de production, en …
Mission Traiteur : -Il applique et suit les recettes présentées sur les fiches techniques (entrées salées froides ou chaudes, sandwichs, salades, fougasses, wraps, ficelles …) -Il sélectionne les produits frais -Il réalise les cuissons : faire …
Description du poste Pour ses boutiques du centre-ville de Chartres, de Lucé et de Vernouillet, Feuillette recherche des Apprenti(e)s traiteurs. Description Feuillette c’est plus qu’une simple boulangerie, c’est tout un concept. L’idée est de créer …
Dans le cadre de son ouverture, notre établissement recherche un cuisinier traiteur (H/F) sur le secteur de Reims.
Vos missions :
- Appliquer et suivre les recettes présentées sur les fiches techniques (entrées salées froides ou chaudes, …
Au sein de notre atelier, vous assurez:
Sélection des produits frais qui serviront à l'élaboration des plats, réalisation des plats salés froids et chauds, préparation des produits snackings, réalisation des différentes cuissons, élaboration des …