Aller au contenu

3

Offres d'emploi Cuisinier Crit en Charente-Maritime


3

Offres d'emploi Cuisinier Crit en Charente-Maritime

Filtres

Villes
Contrats
26 avril 2024
-
à propos de l'entreprise Vous recherchez un emploi en CDI, CDD ou en intérim CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 29 000 clients.+ de 5000 offres d'emploi partout en …
25 avril 2024
-
Vous recherchez un emploi en CDI, CDD ou en intérim CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 29 000 clients.+ de 5000 offres d'emploi partout en France sur …
24 avril 2024
-
Vous êtes cuisinier traiteur au sein d'un rayon dédié dans un Hypermarché. Vos missions principales consistent à préparer et réaliser des produits de charcuterie et des produits traiteurs (entrées froides, entrées chaudes, plats cuisinés) selon les …

D’autres métiers ont des offres de la société Crit

Autres départements recherchant des Cuisinier chez Crit

Offres associées à Cuisinier Crit

02 mai 2024
-
Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en France. Depuis 60 ans, nous répondons aux besoins des entreprises publiques …
02 mai 2024
-
Nous recherchons un.e cuisinier.ère (H/F) en collectivité, confirmé.e sur le secteur de Saintes. Vous serez amené.e à faire de la préparation de repas en binôme et/ou en autonomie pour environ 45/50 couverts. - Mise en place du service, réception …
02 mai 2024
-
Nous recherchons un.e cuisinier.ère (H/F) en collectivité, confirmé.e sur le secteur de Royan. Vous serez amené.e à faire de la préparation de repas en binôme et/ou en autonomie pour environ 45/50 couverts. - Mise en place du service, réception …
Lagord CRIT LA ROCHELLE Industrie Transp-Log Intérim Restauration Cuisinier traiteur
24 avril 2024
-
Vous êtes cuisinier traiteur au sein d'un rayon dédié dans un Hypermarché. Travail du lundi au samedi, 35h / semaine. Vos missions principales consistent à préparer et réaliser des produits de charcuterie et des produits traiteurs (entrées froides, …