Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
L'Association "Le Clos du Nid" de Lozère recrute
pour la Maison d'Accueil Spécialisée d'Entraygues
Un Cuisinier (h/f)
CDD - 3 MOIS
CCN 66
L'établissement accueille 60 résidents âgés de 20 à 70 ans, présentant un retard mental moyen à …
L'Association « Le Clos du Nid » de Lozère, recrute pour le Service Production Culinaire
Un Cuisinier (h/f)
CDD - 3 MOIS
à pourvoir dès que possible
CCN 66
Vous contribuez à la préparation des repas, dans le respect des consignes et de la …
L'Association « Le Clos du Nid » de Lozère, recrute pour l'ESAT la Colagne pour son « Atelier Culinaire »
Un Cuisinier (h/f)
CDD - 3 MOIS
à pourvoir dès que possible
CCN 66
Vous contribuez à la préparation des repas, dans le respect des consignes …
L'Association « Le Clos du Nid » de Lozère, recrute pour l'ESAT la Colagne pour son « Atelier Culinaire »
Un Cuisinier (h/f)
CDD - 6 MOIS
à pourvoir dès que possible
CCN 66
Vous contribuez à la préparation des repas, dans le respect des consignes …
En Ille-et-Vilaine, entre Rennes, Fougères et Vitré, la commune de la Bouëxière vous accueille dans un environnement préservé auprès de l'étang de Chevré. La Bouëxière s'étend sur un vaste territoire vallonnée. Dans cet environnement préservé, où …
Leader de la restauration sur site de transports, nous recrutons un chef Cuisine adjoint H/F pour notre restaurant partenaire Le Train Bleu. Prérequis pour ce poste : 1. Nous recrutons un Chef adjoint avec une expérience d'au moins 4 ans ou plus …
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et …
Midi et demi (env. 220 collaborateurs) est une société de restauration spécialisée dans la restauration d’entreprise, évènementielle B2B, commerciale et également à destination des résidences pour séniors. L’entreprise est actuellement implantée …
Votre mission Ansamble recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration pour l'un de ses restaurants d'entreprises situé à LAUWIN-PLANQUE (59). Contrat : CDD, Temps Partiel (14h) Horaires : 7h00 - 15h00 / 1 Week-End sur 2 La restauration …
Le Département de la Haute-Loire se singularise par une identité unique fruit d'une Histoire et d'une culture ancienne. Au cœur de ce territoire à dominante rurale, le Conseil départemental est le pivot d'une action politique cohérente (social, …