Aller au contenu

3

Offres d'emploi Cuisinier Louvre Hotels Group en Bouches-du-Rhône


3

Offres d'emploi Cuisinier Louvre Hotels Group en Bouches-du-Rhône

Filtres

Contrats
16 mai 2024
-
CAMPANILE AIX EN PROVENCE SUD La beauvalle L'hôtel-restaurant Campanile 3 étoiles Aix-en-Provence Sud Pont de L'Arc se situe à seulement 2 km du centre-ville d'Aix-en-Provence, ce qui vous permettra de profiter de la ville pendant votre séjour. …
08 mai 2024
-
Description de la mission : QUI SOMMES NOUS ? Campanile, Kyriad, Première Classe... voici les marques majeures de Louvre Hotels Group. Faisant partie du groupe Jin Jiang Louvre Asia, Louvre Hotels Group compte comme un des acteurs majeurs du secteur …
06 mars 2024
-
QUI SOMMES NOUS ? Campanile, Kyriad, Première Classe… voici les marques majeures de Louvre Hotels Group. Faisant partie du groupe Jin Jiang Louvre Asia, Louvre Hotels Group compte comme un des acteurs majeurs du secteur de l'hôtellerie mondiale, …

D’autres métiers ont des offres de la société Louvre Hotels Group

Autres départements recherchant des Cuisinier chez Louvre Hotels Group

Offres associées à Cuisinier Louvre Hotels Group

25 mai 2024
-
CAMPANILE AIX EN PROVENCE SUD La beauvalle L'hôtel-restaurant Campanile 3 étoiles Aix-en-Provence Sud Pont de L'Arc se situe à seulement 2 km du centre-ville d'Aix-en-Provence, ce qui vous permettra de profiter de la ville pendant votre séjour. …
21 mai 2024
-
CAMPANILE MARSEILLE NORD ST ANTOINE L'hôtel Campanile Marseille - Saint Antoine se situe près de l'A7, à 15 min de l'aéroport de Marignane et de la gare Saint-Charles, à 6 km des plages et à 10 km du Vieux-Port. Il est pourvu d'un parking, d'un …
24 avril 2024
-
Description de la mission : Pourquoi rejoindre l'équipe Campanile ? Campanile est le seul hôtel milieu de gamme où la convivialité tient la première place. Ce ne sont pas des mots en l'air. C'est notre culture, à laquelle notre staff donne vie. Le …
23 avril 2024
-
Pourquoi rejoindre l'équipe Campanile ? Campanile est le seul hôtel milieu de gamme où la convivialité tient la première place. Ce ne sont pas des mots en l'air. C'est notre culture, à laquelle notre staff donne vie. Le personnel de Campanile est …
20 mars 2024
-
.Elaboration de la cuisine, des buffets froid et chaud, de la carte, des menus pour la clientèle individuelle, de groupe, de séminaire et de banquet. - Gestion de l'organisation et de la répartition des tâches, de la planification des horaires de …