Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
La direction de l'action sociale (DASO) mène une politique d'accueil et de soutien auprès des publics de tous âges dans leur accès aux droits, l'insertion et le développement de leur autonomie. L'Espace Départemental des Solidarités (EDS) exerce, …
Le Département du Val-de-Marne Recrute sans délai par voie statutaire ou contractuelle Secrétaire volant (F/H) Filière administrative - Catégorie B Le secrétaire volant participe au maintien de la continuité du service public en assurant le …
Le Val-de-Marne, un Département au service des publics. Avec 8 000 agentes et agents, le Département du Val-de-Marne est l'un des premiers employeurs du territoire. La Direction des bâtiments a pour mission de construire, restructurer, réhabiliter …
La Direction de la Logistique contribue à la conduite des politiques publiques menées au sein de la collectivité en mobilisant l'ensemble de ses moyens logistiques. Au plus près des besoins des usagers et des directions partenaires, elle développe …
Sous la responsabilité du chef de cuisine, le magasinier participe à la fonction logistique du restaurant en passant les commandes au regard des menus, selon les effectifs et les catégories des convives. -Réception, rangement et distribution des …
Sous la responsabilité hiérarchique direct du chef de cuisine, le chauffeur livreur assure la livraison des repas sur l'ensemble des sites livrés par l'UCP Eugénie BRAZIER suivant la réglementation en vigueur sur le transport des aliments afin d'en …
Sous la responsabilité hiérarchique du chef de cuisine, le cuisinier produit et valorise des préparations culinaires, élabore des plats à partir des fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. -Produire et …
L'agent de restauration participe aux activités de production et aux missions de distribution des repas. Il accompagne les convives et assure l'entretien des locaux et matériels d'une unité de restauration. -Assistance à la production de …
- Etre le maître d'œuvre des opérations complexes propres au service et assister la conduite d'opération à l'élaboration et à la réalisation du programme de travaux du service maîtrise d'œuvre. - Produire des avis d'expertise technique - Piloter la …
Il veille à la passation des marchés publics et des conventions de la DVM dans le respect du cadre réglementaire et l'harmonie des procédures internes au département - Participer au recensement les marchés existants et les marchés à passer - Alerter …
D'autres sociétés peuvent vous intéresser à Créteil