Aller au contenu

228

Offres d'emploi Employé polyvalent de restauration en Pays de la Loire


228

Offres d'emploi Employé polyvalent de restauration en Pays de la Loire

23 mai 2024
-
Employée polyvalent/e (aider en préparation et mis en place des ingrédients, faire la plonge et nettoyage de local) CDD saisonnier, 25h hebdo du 1 juillet au 31 octobre, coupure 3 semaines en aout horaires 10 h - 15 h du lundi au vendredi être …
23 mai 2024
-
Le Pôle Européen du Cheval recrute pour compléter son équipe restauration sur les missions suivantes : - Au restaurant panoramique, participer à la mise en place de la salle et au service - A la Brasserie, participer au service au self/ snack et à …
23 mai 2024
-
Tu cherches un job d'été ? Notre Aire de service de la Vendée sur l'autoroute A83 recrute des saisonniers pour les vacances scolaires ! Rejoins-nous ! Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les …
23 mai 2024
-
Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l’emploi ; notre vocation est d’être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons …
23 mai 2024
-
Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l’emploi ; notre vocation est d’être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons …
22 mai 2024
-
Afin de renforcer l'équipe restauration déjà en place nous sommes à la recherche, d'un(e) employé(e) de restauration collective au sein d'une cuisine : Les principales missions confiées seront : - Réalisation de la chaine plateaux (allotissement) - …
22 mai 2024
-
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur …
22 mai 2024
-
Dans l'un de nos restaurants ou points de restauration rapide, vous garantissez un accueil et un service de qualité à l'ensemble de nos visiteurs au sein du Puy du Fou. Missions: Préparer et dresser des plats froids en respectant les fiches …
22 mai 2024
-
Préparation et mise en ligne des ingrédients, production des sandwiches sous les yeux des clients, mise en œuvre des règles d'hygiène alimentaire (contrôle des températures, des DLC, nettoyage quotidien...) Amplitude horaire de 8 heures à 21h30 …
22 mai 2024
-
Au sein de l'enseigne SUBWAY St Sébastien sur Loire, vos missions seront : - la préparation et mise en ligne des ingrédients, - la production des sandwiches sous les yeux des clients, - la mise en œuvre des règles d'hygiène alimentaire (contrôle des …