Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Rejoindre le Groupement Les Mousquetaires, c'est intégrer un acteur majeur de la grande distribution avec 7 enseignes. C'est aussi évoluer au sein d'un groupe singulier, présent sur 3 marchés (alimentaire, bricolage, mobilité), qui réunit 150 000 …
Nous recherchons un Cuisinier H/F pour notre "FOOD TRUCK"
Mission;
Norme d'hygiène à respecter, chaine du froid
Règles de stockage des matières premières
Eplucher/émincer les aliments
Découpe des viandes
Aide à la préparation des …
Êtes-vous prêt(e) à découvrir un univers garnis et varié? Des nouveautés à explorer ?
Vous avez l'envie de bien faire et de préparer des produits beaux et savoureux ?
Venez postuler chez Boulangerie Ange !
Sous la responsabilité du chef, vous …
Êtes-vous prêt(e) à découvrir un univers garnis et varié? Des nouveautés à explorer ?
Vous avez l'envie de bien faire et de préparer des produits beaux et savoureux ?
Venez postuler chez Boulangerie Ange !
Sous la responsabilité du chef, vous …
Le centre E.Leclerc de La Croix Saint Ouen emploie 210 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé …
appel intérim recherche pour un de ses clients un cuisinier de collectivité H/F avec expérience ehpad conseillée
veille scrupuleusement au respect des normes : préparation et distribution des aliments, matériels et locaux, * Organise et participe …
Descriptif de l'offre :
Notre hôtel 4 étoiles recrute son chef de partie pour compléter notre équipe.
Vos missions :
- Créer et confectionner des préparations culinaires chaudes et froides à base de produits frais de type cuisine traditionnelle. …
Missions Principales :
- Préparation et réalisation des repas dans la maîtrise de l'ensemble du processus
- Maîtriser et respecter les normes et législation en vigueurs en termes d'hygiène et de sécurité
- Préparer les menus et les commandes en …
- Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons )
- Réalisation de mets simples
- Organisation du poste de travail
- Dressage, distribution
- Entretien de la cuisine et des locaux annexes
- Connaissance …
Le service restauration est doté d'une équipe de 52 agents, pour une production journalière de 2500 repas en liaison froide ; qui approvisionne 2 hôpitaux dont, un établissement d'hébergement pour personnes, 2 selfs et 2 internats. Le service est …
D'autres recherches similaires Employé fruits et légumes en Oise