Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Le centre E.Leclerc de CHEMILLE emploie 140 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 2007. Les adhérents du Mouvement E.Leclerc, entrepreneurs indépendants, partagent une même mission : permettre à chacun de vivre …
D’autres sociétés peuvent vous intéresser en Grande distribution
Mieux nous connaitre Vous avez envie d'évoluer dans une entreprise dynamique ? Venez rejoindre la première enseigne de Grande Distribution en France ! Le centre E. Leclerc de Saumur emploie 275 salariés dans des métiers alimentaires et …
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc d'Angers emploie 250 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1976 et accueille chaque année plus de 2 millions de clients. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 …
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc de Cholet Sud emploie près de 200 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 2019 et accueille chaque année de nombreux clients. Employeurs engagés, les centres E.Leclerc …
Description A partir des objectifs fixés par la direction, et, sous le contrôle de votre responsable hiérarchique, vous êtes le garant du bon fonctionnement des rayons frais libre-service. Dans ce cadre, vous secondez le responsable dans la gestion …
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc de Cholet Sud emploie près de 200 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 2019 et accueille chaque année de nombreux clients. Employeurs engagés, les centres E.Leclerc …
ELIVIA, n° 2 français dans son secteur et spécialiste des démarches filière « éco-responsable », transforme et commercialise les viandes de boeuf, porc, veau et agneau à destination de la grande distribution, des artisans bouchers, de la …