Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Gestion du rayon Charcuterie Traiteur Fromage Encadrement de l'équipe (10 personnes) Responsabilité du compte d'exploitation en ce qui concerne le chiffre d'affaires, la marge et les frais de personnel. Prise en charge des achats, des tarifs, des …
Gestion du rayon Fruits et Légumes Management de l'équipe (5 personnes) Responsabilité du compte d'exploitation (chiffre d'affaires, marges, frais de personnel) Prise en charge des achats, des tarifs, des gammes de produits Mise en place des …
Vous intervenez sur l'un des rayons Frais LS (Libre-Service) : Charcuterie LS, Saurisserie, Volaille, Crèmerie... Management et formation de votre équipe. Gestion du rayon (achats, commandes, ventes, stocks, compte d'exploitation...) Mise en oeuvre …
Gestion de tout le rayon Liquides Encadrement de votre équipe Gestion complète du rayon : compte d'exploitation, achats, relation avec les fournisseurs, négociation Suivi des différents objectifs (chiffre d'affaires, marges), analyse de la …
Gestion du rayon Bazar Saisonnier Encadrement de votre équipe (4 personnes) Gestion complète du rayon : compte d'exploitation, achats, relation avec les fournisseurs, négociation Suivi des différents objectifs (chiffre d'affaires, marges), analyse …
Responsable du Rayon Charcuterie Traiteur Fromage Encadrement de votre équipe Gestion complète du rayon : compte d'exploitation, achats, relation avec les fournisseurs, négociation Suivi des différents objectifs (chiffre d'affaires, marges), analyse …
Gestion du rayon Charcuterie Traiteur Fromage (pas de fabrication, uniquement achat - revente) Encadrement de l'équipe (8 personnes) Responsabilité du compte d'exploitation en ce qui concerne le chiffre d'affaires, la marge et les frais de …
Notre client renforce ses équipes sur le PGC. Selon votre profil et vos envies, vous intervenez sur l'un des rayons PGC : Epicerie, Liquides ou DPH Management et formation de votre équipe. Gestion des rayons (achats, commandes, ventes, stocks, …
Notre client renforce ses équipes sur le PGC. Selon votre profil et vos envies, vous intervenez sur l'un des rayons PGC : Epicerie, Liquides ou DPH Management et formation de votre équipe. Gestion des rayons (achats, commandes, ventes, stocks, …
Vous dirigez le rayon Poissonnerie. Vous formez, motivez et dirigez votre équipe (6 personnes) Responsable du compte d'exploitation (chiffre d'affaires, marge, frais de personnel) En charge des achats, des gammes produits, des tarifs, mise en place …
D’autres sociétés peuvent vous intéresser en Grande distribution