Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Bigard à Cuiseaux (71), situé aux confins de deux bassins d'élevage renommés (le Charolais et le Montbéliard), est spécialisé dans la transformation et le commerce de viande de boeuf. Les 500 salariés du site travaillent chaque jour à la …
SOCOPA Viandes, Villefranche d'Allier (03), établissement du Groupe BIGARD, est spécialisé dans la transformation de viande de boeuf. Le site compte 600 collaborateurs et est le deuxième pourvoyeur d'emplois dans le département de l'Allier. Faire …
Fleuron de la transformation de viande porcine au niveau national, le site d'Evron (53), situé à seulement 30 minutes de Laval et de Mayenne, connaît actuellement de nombreux investissements et se dote des dernières technologies au sein de ses …
Bigard Feignies (59) est une entreprise du Groupe Bigard spécialisée dans la transformation de viande de boeuf. Ses 350 salariés oeuvrent chaque jour à la satisfaction des besoins spécifiques des clients du site, en France comme à l'international. …
Si Charal est aujourd'hui la marque de viande préférée des Français, c'est grâce à l'engagement quotidien des hommes et des femmes de l'entreprise. Etes-vous prêt à les rejoindre ? Faire son apprentissage au sein du Groupe BIGARD, c'est : - …
Socopa Guingamp (22), est spécialisé dans la transformation et le commerce de viande de boeuf. Les 170 salariés du site travaillent chaque jour à la satisfaction de nos clients dans le strict respect des règles de sécurité, de qualité et d'hygiène. …
D'autres sociétés ont des offres Ingénieur production
SOCOPA Viandes, Villefranche d'Allier (03), établissement du Groupe BIGARD, est spécialisé dans la transformation de viande de boeuf. Le site compte 600 collaborateurs et est le deuxième pourvoyeur d'emplois dans le département de l'Allier. Faire …
Faire son apprentissage au sein du Groupe BIGARD, c’est : * Apprendre les bases de son futur métier, en découvrir d’autres… et débuter sa vie pro ! * Se former auprès d’équipes passionnées qui aiment partager leur savoir-faire, autant qu’apprendre …
Faire son apprentissage au sein du Groupe BIGARD, c’est : * Apprendre les bases de son futur métier, en découvrir d’autres… et débuter sa vie pro ! * Se former auprès d’équipes passionnées qui aiment partager leur savoir-faire, autant qu’apprendre …
Faire son apprentissage au sein du Groupe BIGARD, c’est : * Apprendre les bases de son futur métier, en découvrir d’autres… et débuter sa vie pro ! * Se former auprès d’équipes passionnées qui aiment partager leur savoir-faire, autant qu’apprendre …