Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
A propos
SOCOPA Viandes, Villefranche d'Allier (03), établissement du Groupe BIGARD, est spécialisé dans la transformation de viande depuis plus de 70 ans.
Fort de 600 collaborateurs, le site est le deuxième employeur du département de l'Allier. …
D’autres sociétés peuvent vous intéresser en Maintenance
Le groupe BIGARD pour son site SOCOPA VIANDES basé dans l'Allier (03) est spécialisé dans la transformation de la viande depuis plus de 70 ans. Fort de 600 collaborateurs, le site est le deuxième employeur du département de l'Allier. Dans le cadre …
SOCOPA Viandes, Villefranche d'Allier (03), établissement du Groupe BIGARD, est spécialisé dans la transformation de viande de boeuf. Le site compte 600 collaborateurs et est le deuxième pourvoyeur d'emplois dans le département de l'Allier. Dans le …
SOCOPA Viandes, Villefranche d'Allier (03), établissement du Groupe BIGARD, est spécialisé dans la transformation de viande depuis plus de 70 ans. Fort de 600 collaborateurs, le site est le deuxième employeur du département de l'Allier. Dans le …
Vous souhaitez rejoindre un Groupe familiale, leader du secteur agroalimentaire français et européen ? N'hésitez plus ! Intégrez l'usine Socopa Viandes située à L'Isle sur la Sorgue à l'est d'Avignon. Notre site de « 3ème Transformation » est …
BIGARD AGEN est un établissement de 100 personnes appartenant au GROUPE BIGARD leader français de la viande sous la marque Bigard, Charal et Socopa. L'établissement Bigard à Agen est spécialisé dans la fabrication de produits élaborés, viande …
Socopa Guingamp (22), est spécialisé dans la transformation et le commerce de viande de boeuf. Les 180 salariés du site travaillent chaque jour à la satisfaction de nos clients dans le strict respect des règles de sécurité, de qualité et d'hygiène. …
BIGARD AGEN est un établissement de 100 personnes appartenant au GROUPE BIGARD leader français de la viande sous la marque Bigard, Charal et Socopa. L'établissement Bigard à Agen est spécialisé dans la fabrication de produits élaborés, viande …
L'établissement de SOCOPA Holtzheim est le site de transformation de viande porcine du Groupe BIGARD pour le Grand Est. Accessible depuis Strasbourg (15 min), Obernai (20 min) et Haguenau (40 min), il compte aujourd'hui 120 collaborateurs. Vous …
Le site de Socopa La Roche sur Yon, dont l'activité est la transformation de viande bovine, est reconnu pour fournir quotidiennement des produits de qualité grâce aux compétences de ses 170 collaborateurs. Son coeur de métier est le travail au …