Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
L'établissement SOCOPA Evron (53) situé à seulement 30 minutes de Laval et de Mayenne, bénéficie depuis plusieurs années d'une modernisation totale de son outil de production. Depuis quelques mois, le site connaît également une augmentation …
Bigard à Cuiseaux (71), situé aux confins de deux bassins d'élevage renommés (le Charolais et le Montbéliard), est spécialisé dans la transformation et le commerce de viande de boeuf. Les 500 salariés du site travaillent chaque jour à la …
Travailler chez CHARAL signifie bien plus que participer à l'excellence de la filière viande, c'est aussi être le premier ambassadeur d'une marque emblématique, appréciée à chaque repas par des milliers de foyers. Envie d' un métier qui a du goût ? …
L'entreprise Bigard recrute des opérateurs(trices) de production.
Vos missions:
- Conditionner des produits à l'aide de machines automatisées.
- Alimenter votre poste de travail en matières premières, tout en respectant les procédures de qualité et …
D'autres sociétés ont des offres Opérateur de production
L'établissement de SOCOPA Holtzheim est le site de transformation de viande porcine du Groupe BIGARD pour le Grand Est. Accessible depuis Strasbourg (15 min), Obernai (20 min) et Haguenau (40 min), il compte aujourd'hui 120 collaborateurs. Devenir …
L'établissement Destrel Viandes, c'est 100 collaborateurs, en espèces ovin, et regroupant 3 activités : - Abattage & mise en quartiers - Désossage - Parage - Fabrication de produits piécés Rejoindre le Groupe Bigard, c'est participer à une …
Vous souhaitez rejoindre un Groupe familiale, leader du secteur agroalimentaire français et européen ? N'hésitez plus ! Intégrez l'usine Socopa Viandes située à L'Isle sur la Sorgue à l'est d'Avignon. Notre site de « 3ème Transformation » est …
L'établissement SOCOPA Evron (53) situé à seulement 30 minutes de Laval et de Mayenne, bénéficie depuis plusieurs années d'une modernisation totale de son outil de production. Depuis quelques mois, le site connaît également une augmentation …
Charal Sablé-sur-Sarthe (72), établissement du Groupe Bigard, est spécialisé dans la transformation de viande de boeuf et de porc, il compte aujourd'hui 420 collaborateurs. L'entreprise travaille pour de nombreux clients : la grande distribution, …
Depuis plus d'un demi siècle, Bigard cultive son savoir faire dans la plus pure tradition bouchère. Spécialisé dans l'abattage de boeuf et de veaux, les 90 salariés de Bigard Venarey les Laumes oeuvrent chaque jour à la satisfaction des besoins …
Ne manquez pas une nouvelle offre d'emploi !
Soyez averti dès qu'une nouvelle offre Opérateur de production Bigard est publiée