Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Bigard à Cuiseaux (71), situé aux confins de deux bassins d'élevage renommés (le Charolais et le Montbéliard), est spécialisé dans la transformation et le commerce de viande de boeuf. Les 500 salariés du site travaillent chaque jour à la …
Si Charal est aujourd'hui la marque de viande préférée des Français, c'est grâce à l'engagement quotidien des hommes et des femmes de l'entreprise. Etes-vous prêt à les rejoindre? Rejoindre le Groupe Bigard, c'est participer à une aventure …
Si Charal est aujourd'hui la marque de viande préférée des Français, c'est grâce à l'engagement quotidien des hommes et des femmes de l'entreprise. Etes-vous prêt à les rejoindre? Filiale du Groupe Bigard, leader français de la transformation de …
ARCADIE VIANDES à ANGLET (64) est un établissement du Groupe Bigard, leader français de la viande. Le Groupe Bigard déploie une politique RH ambitieuse et structurée, en lien permanent avec le terrain et les métiers industriels. Le site, spécialisé …
SOCOPA Viandes, Villefranche d'Allier (03), établissement du Groupe BIGARD, est spécialisé dans la transformation de viande de boeuf. Le site compte 600 collaborateurs et est le deuxième pourvoyeur d'emplois dans le département de l'Allier. …
Le site ABERA (35), établissement du Groupe Bigard, dont l'activité est l'abattage et la découpe porcine, site industriel inspiré des valeurs artisanales, est reconnu pour fournir quotidiennement des produits de qualité grâce aux compétences de ses …
L'établissement SOCOPA Evron (53) situé à seulement 30 minutes de Laval et de Mayenne, bénéficie depuis plusieurs années d'une modernisation totale de son outil de production. Depuis quelques mois, le site connaît également une augmentation …
D'autres sociétés ont des offres Préparateur de commandes
Filiale du Groupe Bigard, leader français de la transformation de viande, Charal à Cholet (49) recrute des Préparateurs de Commandes F/H SAISONNIERS pour travailler les samedis et pendant les périodes de vacances scolaires. Encadré(e) par votre …
Rejoindre le Groupe Bigard, c'est participer à une aventure familiale, au sein d'équipes passionnées, reconnues pour leurs capacités à innover et à transmettre un savoir-faire ancestral : l'Art de la Viande. C’est aussi maîtriser des processus …
Rejoindre le Groupe Bigard, c'est participer à une aventure familiale, au sein d'équipes passionnées, reconnues pour leurs capacités à innover et à transmettre un savoir-faire ancestral : l'Art de la Viande. C’est aussi maîtriser des processus …