Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Notre histoire c'est celle d'Erwan et Sandrine ROUXEL, un duo d'entrepreneurs angevins, qui en 2018 se lancent dans l'aventure de la restauration italienne, en reprenant 100% de l'actionnariat d'un franchiseur. D'une nouvelle stratégie de marque et …
À partir de notre cuisine centrale située à **SOYAUX** (16) dédiée à la restauration scolaire, vous êtes en charge de livrer les repas cuisinés par les équipes dans le respect de la chaîne du froid et des règles sanitaires en vigueur.
Au sein d'une …
RESPONSABLE DE PRODUCTION / CHEF DE CUISINE
CADRE CDI 218 jours, Rémunération brute 48K€/an.
Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur directeur de cuisine centrale, responsable de production / chef de cuisine F/H. Vous êtes …
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc de Rivières-La Rochefoucauld dirigé par Monsieur et Madame GRUAU emploie 280 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il est situé à 20 minutes d'Angoulême. Nous avons plusieurs concepts : …
N°1 en France et partenaire omnicanal préféré des restaurateurs et commerçants indépendants, nous sommes 9 000 collaborateurs au service des entrepreneurs du goût ! Ce qui nous tient à coeur ? La qualité de nos produits, la relation de confiance …
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis …
: Superviser et accompagner l'équipe de salle afin d'assurer la coordination du service et de garantir la réalisation des objectifs du restaurant en matière d'accueil, de service et de satisfaction clients, dans le respect des normes d'hygiène, de …
Le centre E.Leclerc de Rivières-La Rochefoucauld dirigé par Monsieur et Madame GRUAU emploie 280 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il est situé à 20 minutes d'Angoulême. Nous avons plusieurs concepts : Brico E.Leclerc, le …
D'autres recherches similaires Responsable de cuisine en Charente