Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Situé à Garches dans les Hauts-de-Seine, l'hôpital Raymond-Poincaré AP-HP est spécialisé dans la prise en charge d'adultes et d'enfants souffrant de troubles neuro locomoteurs lourds et invalidants, innés ou acquis, et leurs complications …
Présentation de la structure et de l'équipe : - Cuisine chargée de la production et distribution de 2300 repas par jour, en liaison froide, barquettes multi-portions. - Un Ingénieur restauration, un responsable de restauration site, 1 adjoint et un …
Rejoignez l'équipe dynamique du site hospitalier Raymond-Poincaré du GHU Université Paris-Saclay en tant que Responsable restauration adjoint, composée de 35 professionnels dédiés, au sein de la cuisine centrale de l'hôpital. Notre équipe produit …
- Le service de restauration assure l'ensemble de la production alimentaire pour les patients et les personnels de trois sites. - Le service se constitue d : - Une unité de production, situé sur Bichat, qui assure la production de 5400/jour en …
SERVICE RESTAURATION PRESENTATION : Le service restauration est situé au RDJ du bâtiment BERTHAUX Le service est ouvert du lundi au dimanche de 06h30 à 18h00 Restaurant du personnel et de la crèche : 250 repas/jour Plateaux patients : Environ 900 …
Mots clés (ex : infirmier en soins généraux) Responsable de la production alimentaire F/H Responsable de la production alimentaire F/H Restauration-Hôtellerie - Encadrant production culinaire / alimentaire Vous intégrerez la direction des Achats, du …
Le pôle Restauration comprend 3 Unités Centrales de Production Alimentaire sur les sites de Mondor, Dupuytren et Emile Roux. Les sites Albert CHENEVIER et Georges CLEMENCEAU (livraison de plats agroalimentaires) ont chacun une cuisine relais : …
Rattaché à Patrick LENDORMY, responsable restauration, au sein d'une équipe dynamique et passionnée, cet apprentissage vous apportera à la fois une bonne connaissance du terrain hospitalier et vous permettra de développer des compétences …
Nous recherchons des étudiants en CAP passionnés, motivés et ambitieux, désireux d'apprendre la restauration en collectivité. Rattaché à Evangelos BANAKOS, responsable restauration, au sein d'une équipe dynamique et passionnée, cet apprentissage …
Le service restauration est composé de 35 agents. La cuisine centrale de l'hôpital Raymond-Poincaré produit les préparations froides pour les sites de Raymond-Poincaré, d'Ambroise Paré et du self de Sainte Périne. La structure sert annuellement 270 …