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Offres d'emploi Responsable en restauration Region Hauts-De-France


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Offres d'emploi Responsable en restauration Region Hauts-De-France

15 septembre 2024
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Définir les besoins quantitatifs et qualitatifs en matière première Organiser et participer aux productions culinaires Contrôler et vérifier les productions Définir, planifier et piloter les activités de l’équipe de restauration Participer à …
13 septembre 2024
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Définir les besoins quantitatifs et qualitatifs en matière première Organiser et participer aux productions culinaires Contrôler et vérifier les productions Définir, planifier et piloter les activités de l’équipe de restauration Participer à …
10 septembre 2024
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Définir les besoins quantitatifs et qualitatifs en matière première Organiser et participer aux productions culinaires Contrôler et vérifier les productions Définir, planifier et piloter les activités de l’équipe de restauration Participer à …
10 septembre 2024
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Définir les besoins quantitatifs et qualitatifs en matière première Organiser et participer aux productions culinaires Contrôler et vérifier les productions Définir, planifier et piloter les activités de l’équipe de restauration Participer à …
28 août 2024
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Définir les besoins quantitatifs et qualitatifs en matière première Organiser et participer aux productions culinaires Contrôler et vérifier les productions Définir, planifier et piloter les activités de l’équipe de restauration Participer à …

D'autres sociétés ont des offres Responsable en restauration

D’autres métiers ont des offres de la société Region Hauts-De-France

Offres associées à Responsable en restauration Region Hauts-De-France

17 septembre 2024
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Accueillir, réceptionner les livraisons, sécuriser les manœuvres Réceptionner, contrôler et organiser le stockage et la traçabilité des produits Veiller au respect des réglementations en vigueur (consignes de sécurité, conditions de stockage, dates …
15 septembre 2024
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Préparer et contrôler les matières premières (isoler les denrées non-conforme, laver, éplucher, couper…) Réaliser les plats et recettes à partir de fiches techniques Contrôler et vérifier les productions (température, qualité sanitaire et …
03 septembre 2024
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Préparer et contrôler les matières premières (isoler les denrées non-conforme, laver, éplucher, couper…) Réaliser les plats et recettes à partir de fiches techniques Contrôler et vérifier les productions (température, qualité sanitaire et …
01 septembre 2024
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Accueillir, réceptionner les livraisons, sécuriser les manœuvres, Réceptionner, contrôler et organiser le stockage et la traçabilité des produits, Veiller au respect des réglementations en vigueur (consignes de sécurité, conditions de stockage, …
10 août 2024
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Assurer la réalisation et l’organisation des productions culinaires dans le respect-selon les normes de sécurité et d’hygiène (HACCP), et en animant une équipe. Définir les besoins quantitatifs et qualitatifs en matière première Organiser et …