Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour la saison 2024.
1 poste - CDD à pourvoir de suite et jusqu'à fin octobre (vacances de la Toussaint) - Possibilité de CDI.
Au sein de notre équipe vous devrez mettre en place le poste froid, dressage, et …
Le/la candidat (e) sera amené à gérer le poste froid et dessert en polyvalence. Devra gérer la production. Participera au rangement des livraisons et contrôle. Aide au nettoyage de la cuisine et de son poste de travail. Personne dynamique pour le …
Possibilité CDI
Sous la responsabilité du cuisinier, élaborer et distribuer les repas en respectant les
règles d'hygiène et de sécurité de la restauration. Participer à l'entretien des locaux,
équipements et matériels de restauration. Participer à …
Le/la candidat(e) devra être polyvalent entre les postes froid et dessert. expérience sur le même poste demandé.
Devra participer à la réception des marchandises, au nettoyage de son poste et nettoyage de la cuisine.
Restaurant traditionnel de …
Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un(e) apprenti(e) cuisinier(ère).
Vous cherchez un apprentissage en cuisine. Vous souhaitez faire un CAP(deux ans) en tant que cuisinier en restauration.
Vous devrez sous la responsabilité du Maître …
Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un(e) apprenti(e) cuisinier(ère).
Vous cherchez un apprentissage en cuisine. Vous souhaitez faire un CAP(deux ans) en tant que cuisinier en restauration.
Vous devrez sous la responsabilité du Maître …
Créé depuis plus 20 ans, le Groupe Alternance compte aujourd'hui 56 écoles en France. Groupe Alternance est spécialisé dans le tertiaire : Administratif, Commerce, Management. Nous vous accompagnons dans le processus de recherche d'entreprise sur …
Au sein de notre restaurant de cuisine traditionnel, de + de 90 couverts l'été et d'environ 30 couverts l'hiver, vous devrez vous occupez de la préparation des plats, cuissons des viandes et des poissons, en équipe de 3 personnes voir 4 en saison. …
Au sein de notre restaurant de cuisine traditionnel, pour la saison d'Avril à fin septembre, pour un restaurant de + de 90 couverts l'été, vous devrez vous occupez de la préparation des plats, cuissons des viandes et des poissons, en équipe de 3 …
D’autres villes peuvent vous intéresser en Restauration