Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre mission Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle …
Votre mission Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous aimez faire plaisir à vos clients ? Vous avez envie d’intégrer une entreprise engagée qui place ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Nous recrutons …
Vous effectuerez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Uniquement le midi.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la …
Vous avez pour missions : - Nettoyer le matériel - Vérifier la propreté de la vaisselle et des couverts, des ménagères... - Dresser les tables et mettre en place les consoles de service - Service buffet et à l'assiette - Service boissons - Port de …
Nous recherchons pour notre restaurant situé à Saint-Rémy-de-Provence (13210) un Plongeur H/F.
Vos missions: Vous assurerez la propreté de la vaisselle et du matériel de cuisine en sortie de plonge. Vous participez à la réception et au rangement des …
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et …
Effectue les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité …
Vous rejoindrez une équipe de 4 personnes en salle sur la supervision de son directeur
La table d Yvan n est ouverte que le soir 7/7 fermeture annuelle 2 semaines en décembre et 8 semaines janvier février 6 jours de travail semaine amplitude …
Le/la chef/cheffe de cuisine supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement dans lequel il/elle travaille. En restauration collective comme dans les grands restaurants étoilés, il/elle gère l'approvisionnement …
Venez rejoindre notre équipe dès que possibleen tant que commis de cuisine. 2 jours de congés consécutifs et horaires en coupure pour l'ouverture d'un nouveau restaurant
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le …
D’autres villes peuvent vous intéresser en Restauration