Aller au contenu

31

Offres d'emploi Restauration Adecco en Bourgogne


31

Offres d'emploi Restauration Adecco en Bourgogne

20 mai 2024
-
Votre mission Votre agence Adecco recrute pour son client basé à Semur-en-Auxois (21140), un serveur Restaurant (H/F). Notre client est une entreprise spécialisée dans la production de biscuits salés et sucrés. Située à Semur-en-Auxois, notre client …
20 mai 2024
-
Votre mission Nous recherchons un cuisinier de collectivité (H/F) dynamique et passionné pour rejoindre l'équipe de restauration d'un de nos clients. Vous aurez l'opportunité de travailler au sein d'une équipe engagée de 3 personnes et de salariés …
20 mai 2024
-
Votre mission Adecco recherche pour un de ses clients un commis de cuisine (H/F) en restauration collective. Vos principales missions seront : - Assister le chef de cuisine dans la préparation des repas en suivant les recettes et les normes établies …
20 mai 2024
-
Votre mission Adecco recherche actuellement un(e) cuisinier(e) compétent(e) et expérimenté(e) pour l'un de ses clients dans le secteur hospitalier de Dijon. Horaires : Du lundi au vendredi, + ou - 1 weekend sur 4. Horaires de journée, sans coupure …
19 mai 2024
-
Votre mission Adecco Chalon recherche pour l'un de ses clients Un Serveur Restauration H/F Vos missions : - L'accueil et le placement des clients dans le restaurant ; - La mise en avant de nos bières fabriquées sur place, pour un parfait moment de …
19 mai 2024
-
Votre mission Votre profil Avoir un sens du service très développé Avoir un bon relationnel. Être patient. Faire preuve d'organisation. Savoir anticiper les besoins. Aimer le travail d'équipe. L'employé polyvalent en restauration collective assume …
19 mai 2024
-
Votre mission Nous recherchons pour notre client basé à Dracy le Fort (71), un Employé de Restauration (h/f) : Vos missions seront : - Dressage de plateau - Service en salle - Aide à la préparation des plats - Nettoyage et rangement de la cuisine et …
17 mai 2024
-
Votre mission Adecco Auxerre recherche pour l'un de ses clients 1 Chef Cuisiner (H/F) Vos tâches : - Élaborer et planifier les menus en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques et des contraintes budgétaires - Superviser la préparation et …
16 mai 2024
-
Selon le poste occupé, le cuisinier ou la cuisinière en collectivité peut avoir plusieurs missions : - Préparation des repas (nettoyage, épluchage, cuisson et dressage des produits) ; - Élaboration des menus ; - Gestion des stocks de denrées et …
16 mai 2024
-
L'employé polyvalent en restauration collective assume plusieurs activités : il prépare et dresse les plats froids (hors d'œuvre, fromages, desserts .), accueille les clients, effectue le service, participe à l'encaissement, débarrasse les tables et …