Aller au contenu

6

Offres d'emploi Restauration Crit en Eure


6

Offres d'emploi Restauration Crit en Eure

Filtres

Villes
Contrats
18 mai 2024
-
Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en France. Depuis 60 ans, nous répondons aux besoins des entreprises publiques …
18 mai 2024
-
Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en France. Depuis 60 ans, nous répondons aux besoins des entreprises publiques …
18 mai 2024
-
Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en France. Depuis 60 ans, nous répondons aux besoins des entreprises publiques …
17 mai 2024
-
Nous vous proposons de rejoindre une équipe dynamique au sein d'une restauration collective. Vous aurez pour principales missions l'aide à la préparation des entrées et plats froids et chauds, l'aide à la préparation des desserts, la mise au buffet, …
17 mai 2024
-
Nous vous proposons de rejoindre une équipe dynamique au sein d'une société au service de salariés. Vous aurez pour principales missions : la préparation des entrées froides et des desserts, l'assemblage des condiments dans les ramequins, …
17 mai 2024
-
Nous vous proposons de rejoindre une équipe énergique au sein d'une collectivité. Vous serez amené(e) à réaliser les missions suivantes: La plonge manuelle ou en batterie Le nettoyage des locaux et du matériel Vous aurez la possibilité de participer …

D’autres sociétés peuvent vous intéresser en Restauration

D'autres départements peuvent vous intéresser en Restauration chez Crit

Offres associées à Restauration Crit

17 mai 2024
-
Nous vous proposons de rejoindre une équipe dynamique au sein d'une société au service de salariés. Vous aurez pour principales missions : la préparation des entrées froides et des desserts, l'assemblage des condiments dans les ramequins, …