Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
L'Épi de Blé est une crêperie située à CAP Malo. Notre restaurant vous propose un cadre authentique et rustique vous amenant dans les traditions bretonnes. - Management, animation d'équipe (en lien avec le Chef de Cuisine) - Gestion des budgets et …
L'Épi de Blé est une crêperie située à CAP Malo. Notre restaurant vous propose un cadre authentique et rustique vous amenant dans les traditions bretonnes. Préparation de la pâte Préparation des garnitures Préparation culinaire (mise en place) Vous …
L'Épi de Blé est une crêperie située à Cap Malo. Notre restaurant vous propose un cadre authentique et rustique vous amenant dans les traditions bretonnes. Préparation de la pâte Préparation des garnitures Préparation culinaire (mise en place) Vous …
L'Épi de Blé est une crêperie située à Cap Malo. Notre restaurant vous propose un cadre authentique et rustique vous amenant dans les traditions bretonnes. - Management, animation d’équipe (en lien avec le Chef de Cuisine) - Gestion des budgets et …
Recherche crêpier/ère expérimenté/e au sein d'une crêperie Rochelaise sur le Vieux Port.
Vous êtes chargé/e de l'envoi des galettes et des crêpes.
Vous intervenez également en production: cuisson, préparation des pâtes, ménage... etc.
Horaires en …
Recherche profil traiteur pour effectuez l'élaboration de pâtes à crêpe et pâtes à galette. Vous avez en charge la cuisson des légumes, le conditionnement des préparations. Vous assurez la plonge et maintenez la cuisine en état de propreté en …
Vous effectuez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise des commandes, opérations d'encaissement...) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, et la charte qualité de l'établissement. …
Vous effectuez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise des commandes, opérations d'encaissement...) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, et la charte qualité de l'établissement. …
D’autres sociétés peuvent vous intéresser en Restauration