Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Vous êtes au début de votre carrière avec une expérience de plusieurs années, ce poste vous offre la possibilité de démontrer votre talent et votre créativité.
Vous travaillerez avec un cuisinier pour calculer les marges, passer des commandes, …
Vos missions principales :
Assister le chef de Cuisine
Diriger en l'absence du Chef de cuisine l'équipe en place
Elaborer les plats de la carte
Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le
respect des …
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et …
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...).
Fais la …
Bonjour
J'aimerais recruter un seconde chef de cuisine japonaise, d'avoir 3 ans minimum expérience
Parle la langue Thaïlande et français
Experience: 3 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Langues: Français souhaité,Thai …
Au sein d'un restaurant de type "restaurant - pizzeria et lounge", vous aurez à seconder le chef de cuisine dans la réalisation des plats issus de la carte proposée par l'établissement. Vous faîtes preuve de rigueur et de détermination. …
Dans le cadre d'un remplacement, sous le contrôle du Chef de cuisine ou du Second vous serez en charge de:
- Plonge batterie (cuisine)
- Plonge vaisselle du restaurant
- Plonge verres et couverts du self
- Nettoyage sol cuisine et des différents …
Préparation, élaboration, cuisson de tous les plats chauds sous la responsabilité du second de cuisine.
Cuisine française à partir de produits frais à tendance bistronomique.
Du lundi au vendredi service uniquement le midi.
Pas de travail ni le …
D'autres recherches similaires Second de cuisine en DOM-TOM