Aller au contenu

2

Offres d'emploi Vente Sup Interim en Vosges


2

Offres d'emploi Vente Sup Interim en Vosges

Filtres

Métiers
Contrats
15 novembre 2024
-
Votre agence SUP INTERIM Gérardmer recrute dans tous les secteurs d'activité. Profitant d'une ville touristique, nous avons fréquemment besoin de profils dans la restauration, l'hôtellerie, la conciergerie mais également en période hivernale, nous …
13 novembre 2024
-
Votre agence SUP INTERIM Gérardmer recrute dans tous les secteurs d'activité. Profitant d'une ville touristique, nous avons fréquemment besoin de profils dans la restauration, l'hôtellerie, la conciergerie mais également en période hivernale, nous …

D’autres sociétés peuvent vous intéresser en Vente

Offres associées à Vente Sup Interim

Neufchâteau SUP INTERIM NEUFCHATEAU CDI Alimentation Boucher
08 novembre 2024
-
Au départ de Neufchâteau et dans un périmètre de 45 kms autour, vous devrez : - Accueillir, proposer et conseiller les clients - Découper et préparer les produits de boucherie et charcuterie dans le plus grand respect des règles d'hygiène et de …
05 novembre 2024
-
Vous êtes à la recherche d'une opportunité ? L'agence SUP INTERIM RAON-L'ETAPE recrute un RESPONSABLE ADMINISTRATIF H/F passionné et dynamique, pour rejoindre l'équipe d'un client spécialisé dans le domaine de la création et fabrication de …
31 octobre 2024
-
Au sein d'une concession automobile, vous serez amené(e) à: - Mettre à jour la base de donnée client - Créer des supports de communication et diffusion pour actions commerciales - Prise de photos création de contenu et diffusion sur site Internet - …
28 octobre 2024
-
Sup Interim recherche pour l'un de ses clients Un Boucher H/F Vos missions : - entreposer les pièces dans une chambre froide - préparer les carcasses à la découpe - tailler les pièces de viande à l'aide d'outils spécialisés - nettoyer le matériel et …
28 octobre 2024
-
Sup Interim recherche pour l'un de ses clients Un Boucher H/F Vos missions : - entreposer les pièces dans une chambre froide - préparer les carcasses à la découpe - tailler les pièces de viande à l'aide d'outils spécialisés - nettoyer le matériel et …