Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et …
Job Link couvre l'ensemble du territoire à partir de ses 12 bureaux situés à Paris (Paris Centre, Evry, Villepinte et Cergy-Pontoise), Lille, Lyon, Marseille, Aubagne, Aix en Provence, Bordeaux et Nantes. JOB LINK recherche, pour un de ses clients, …
Job Link couvre l'ensemble du territoire à partir de ses 12 bureaux situés à Paris (Paris Centre, Evry, Villepinte et Cergy-Pontoise), Lille, Lyon, Marseille, Aubagne, Aix en Provence, Bordeaux et Nantes. JOB LINK recherche, pour un de ses clients, …
Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. - PRÉPARATION DES ENTRÉES (froides et chaudes), DES PLATS ET DES DESSERTS : - préparer les matières premières …
-> Vos responsabilités : - Planifier son travail - Analyser le travail à faire - Examiner les réserves et ingrédients disponibles - Décortiquer et ordonner le travail à faire - Réaliser une recette - Effectuer la mise en place - Préparer les …
Vous travaillerez au poste du chaud de 8h à 16h et le service uniquement juillet et aout
Vous serez en charge de la mise en place le matin nécessaire au bon déroulement du service.
Il vous sera également demandé d'effectuer les desserts avec l'aide …
Description du poste :
Le bureau de Nice recherche pour un traiteur renommé sur Nice un chef de cuisine talentueux pour rejoindre une équipe dynamique. Sous la direction du directeur culinaire, vous superviserez la production de plats chauds et …
Notre raison d'être, c'est pouvoir offrir une nourriture de qualité bio et responsable en s'engageant pour l'humain, les producteurs locaux et le développement durable. Chez nous, on permet à nos cuisiniers d'exercer leur métier de manière autonome …
Restaurant gastronomique exclusivement végétale, centre de Nice, 1 étoile guide Michelin 2024, recherche cuisinier avec référence haute gastronomie végétarienne.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: …
Description de la mission : Pourquoi rejoindre l'équipe Campanile ? Campanile est le seul hôtel milieu de gamme où la convivialité tient la première place. Ce ne sont pas des mots en l'air. C'est notre culture, à laquelle notre staff donne vie. Le …