Aller au contenu

107

Offres d'emploi Commis de cuisine en Alpes-Maritimes


107

Offres d'emploi Commis de cuisine en Alpes-Maritimes

12 mai 2024
-
Menton Le Casino Barrière de Menton recherche un Talent : un Commis de cuisine/ Plongeur H/F Contexte & Lieu de travail, pour briller en entretien : Le Casino Barrière de Menton, situé avenue Félix Faure à Menton, c'est un parc de près de 170 …
12 mai 2024
-
Fort d'une expérience de plus de 25 ans, Samsic Emploi est reconnu comme l'un des leaders du recrutement en France sur des missions longues ou courtes. Notre ADN est porté sur la relation humaine, la proximité et la responsabilité. En tant que …
10 mai 2024
-
Pour la nouvelle ouverture de Zeffirino 1939 à Monaco, un authentique restaurant italien inspiré de l’histoire de la famille Zeffirino et de la chaleur de l’hospitalité italienne, le Groupe Giraudi recherche un/une Commis de Cuisine à intégrer à sa …
10 mai 2024
-
Description de l'entreprise Le Fairmont Monte Carlo est un hôtel de luxe situé au cœur de la Principauté de Monaco. Il est doté de 596 chambres, suites et résidences ainsi que de quatre restaurants, d’un Centre Fitness, d’un SPA de deux bars, d’un …
08 mai 2024
-
La convivialité, l'autonomie et le professionnalisme vous caractérisent? L'énergie aussi? Alors rejoignez l'aventure Temporis, le premier réseau national d'agences d'emploi en franchise ! Vous êtes sérieux, savez travailler avec méthode, soin et …
08 mai 2024
-
Description de l'entreprise Fondé en 1985 dans une maison datant du XVIesiècle située dans une rue piétonne du centre médiéval, l’hôtel le Saint-Paul Relais & Châteaux 5* constitue le seul établissement hôtelier présent à l’intérieur des …
08 mai 2024
-
Plus de 21 millions de repas sont servis chaque année au sein de nos 55 restaurants et 13 bars/cafés. Répartis sur nos 2 Parcs à Thèmes, le Disney Village et dans nos 7 hôtels (2 à 5 étoiles), la restauration est un service incontournable pour nos …
08 mai 2024
-
Certaines passions sont faites pour être partagées Avec ses 130 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c?est l?enseigne de steakhouse à la française où l?on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de …
08 mai 2024
-
Nous avons l'alternance qu'il vous faut ! Depuis plus de 20 ans Bertrand Restauration, filiale du Groupe Bertrand, a réussi à s?imposer comme un acteur majeur de la restauration commerciale en France et offre de nombreuses opportunités de carrière. …
08 mai 2024
-
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l?authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s?ancre depuis …