Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Vous gérez le rayon Epicerie. Encadrement de votre équipe (8 personnes) Gestion des achats, des commandes Gestion des stocks Mise en oeuvre de la politique commerciale Gestion du compte d'exploitation (chiffre d'affaires, marges...)
Vous gérez le rayon Boulangerie Pâtisserie Viennoiserie. Vous encadrez votre équipe. Vous êtes garant de la fabrication de l'ensemble des produits en Boulangerie. Vous gérez vos fiches recettes. Vous participez activement à la gestion de votre rayon …
Gestion du rayon Charcuterie Traiteur Fromage Encadrement de l'équipe (10 personnes) Responsabilité du compte d'exploitation en ce qui concerne le chiffre d'affaires, la marge et les frais de personnel. Prise en charge des achats, des tarifs, des …
Vous gérez le rayon Pâtisserie du magasin. Vous encadrez votre équipe (2 personnes). Vous êtes garant de la fabrication de l'ensemble des produits en Pâtisserie. Vous participez activement à la gestion de votre rayon et plus particulièrement des …
Vous gérez le rayon Poissonnerie Vous formez, motivez et dirigez votre équipe (5 personnes). Responsable du compte d'exploitation (chiffre d'affaires, marge, frais de personnel) En charge des achats, des gammes produits, des tarifs, mise en place …
Vous encadrez votre équipe (10 personnes). Vous supervisez la production des produits en Boulangerie, Pâtisserie et Viennoiserie. En charge des achats, des gammes produits, des tarifs Mise en place des opérations commerciales Traçabilité, normes …
Vous gérez le rayon Epicerie de l'Hypermarché. Encadrement de votre équipe Gestion des achats, des commandes Gestion des stocks Mise en oeuvre de la politique commerciale Gestion du compte d'exploitation (chiffre d'affaires, marges...)
Gestion du rayon Fruits et Légumes Management de l'équipe Responsabilité du compte d'exploitation (chiffre d'affaires, marges, frais de personnel) Prise en charge des achats, des tarifs, des gammes de produits Mise en place des opérations …
Gestion des rayons Bazar Permanent / Electroménager / Papeterie Encadrement de votre équipe (3 personnes) Gestion complète du rayon : compte d'exploitation, achats, relation avec les fournisseurs, négociation Suivi des différents objectifs (chiffre …
Vous gérez le rayon Poissonnerie. Vous formez, motivez et dirigez votre équipe (5 personnes). Responsable du compte d'exploitation (chiffre d'affaires, marge, frais de personnel) En charge des achats, des gammes produits, des tarifs, mise en place …