Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Le métier de boucher est loin d'être une routine, il permet de travailler de nombreuses pièces de viande (bœuf, veau, agneau, porc, volaille) et de réaliser des préparations variées, exigeant un savoir-faire poussé (rôti, saucisses, brochettes, …
L'agence SATIS JOBS CENTER Rennes recherche pour l'un de ses clients un boucher H/F Vos missions seront les suivantes : -Effectuer la découpe et la préparation et le désossage des viandes en respectant les normes de qualité. -Effectuer la peser, la …
Sous la responsabilité du chef boucher, vos missions seront : Accueillir et conseiller la clientèle Respecter les règles sanitaires, d'hygiène et de sécurité, Assurer la propreté des rayons, Remplir les rayons et veiller à la bonne présentation des …
Le poste : Boucher Industriel Le recrutement est ouvert aux candidats débutants souhaitant exercer un métier manuel et évolutif. En fonction de votre profil, plusieurs postes peuvent vous être proposés : désosseurs, pareurs, machinistes…. …
Agir pour faciliter le quotidien de nos clients. Réveiller leurs papilles avec des idées qui rendent la vie plus savoureuse. Ce pouvoir, c'est celui que nous vous proposons de développer au sein de nos équipes chez Cora La boucherie est votre …
SOCOPA Viandes, Villefranche d'Allier (03), établissement du groupe Bigard est spécialisé dans la transformation de la viande de boeuf. Le site compte 600 collaborateurs et est le deuxième pourvoyeur d'emplois dans le département de l'Allier. Pour …
Description Nous recherchons un boucher h/f pour compléter notre équipe. Vous assurerez les tâches courantes nécessaires à la transformation, au désossage, à la préparation, à la coupe, à l'emballage dans le respect des règles d'hygiène. Mieux nous …
Mieux nous connaitre Nous sommes spécialistes des produits frais et nous construisons notre image autour de la qualité ainsi que le développement de notre offre locale Passionné(e) par LES MÉTIERS DE BOUCHE, notre boucherie traditionnelle et sa cave …
SOCOPA Viandes, Villefranche d'Allier (03), établissement du Groupe BIGARD, est spécialisé dans la transformation de viande de boeuf. Le site compte 600 collaborateurs et est le deuxième pourvoyeur d'emplois dans le département de l'Allier. …
Votre Rôle : Artisan de Goût et de Tradition En tant que boucher/charcutier, vous serez plus qu'un professionnel de l'alimentation, vous serez un véritable artiste culinaire. Votre expertise sera essentielle pour : - Préparer, découper et …