Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
VOUS TRAVAILLEREZ EN LABORATOIRE ET VOUS EFFECTUEREZ ÉGALEMENT LA VENTE AU RAYON TRADITIONNEL.
PRISE DE POSTE IMMEDIATE.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer …
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle intéressantes.
Fort de son implantation nationale, Despi le …
Despi le boucher est une enseigne commerciale spécialisée dans les métiers de la viande, implantée au sein des magasins Grand Frais. N°1 de la vente de produits carnés en boucherie traditionnelle, elle a su préserver son savoir-faire acquis et …
Le centre E.Leclerc de ENVAL emploie 350 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1985. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc …
Préparez-vous à faire équipe avec Tande'm, l'agence locale et 100% indépendante spécialisée dans le recrutement en Intérim, CDD et CDI. Ici, nous ne noyons pas nos candidats sous des milliers d'offres d'emploi sans fin, ni ne prétendons couvrir …
SOCOPA Viandes, Villefranche d'Allier (03), établissement du groupe Bigard est spécialisé dans la transformation de la viande de boeuf. Le site compte 600 collaborateurs et est le deuxième pourvoyeur d'emplois dans le département de l'Allier. Pour …
Description : Description Véritable animateur du pôle traditionnel du rayon boucherie, il témoigne du savoir-faire métier du magasin. Ses principaux objectifs sont le développement des ventes et de l’image du rayon boucherie. Il est un des acteurs …
VOUS TRAVAILLEREZ EN LABORATOIRE ET VOUS EFFECTUEREZ ÉGALEMENT LA VENTE AU RAYON TRADITIONNEL.
PRISE DE POSTE IMMEDIATE.
PRISE EN CHARGE DE LA MUTUELLE
Experience: 24 Mois
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des …
Vous assistez le responsable boucher dans l'ensemble de ses fonctions : organisation du travail, valorisation de la marchandise, accueil et conseil de la clientèle, passation des commandes, respect de la réglementation et des méthodes de travail... …
Vous assurez la vente sur les marchés du mardi au samedi matin.
Missions :
- mise en place du camion,
- nettoyage de l'espace,
- découpe de viandes,
- vente et encaissement.
Amplitudes horaires : à partir de 6h jusqu'à 15h.
Prise de poste en …