Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Le groupe ETLB anime aujourd'hui trois concepts de restauration fast casual représentant 60 millions de chiffre d'affaires en 2023 s'est imposé comme un leader sur ce segment de restauration en développant une offre innovante et multicanale. …
Pour l'ouverture prochaine de notre restaurant Léon à Kingersheim nous recrutons des Commis de cuisine (H/F) à temps plein (35-39h/sem) ou à temps partiel. Ouverture prévue en septembre 2024. Les missions confiées : * Contribuer à la mise en place …
Le Restaurant "la place des oliviers" ouvre prochainement sur Reims.
Nouveau concept sur Reims alliant restauration et pétanque.
Intégrez cette nouvelle équipe dans une ambiance conviviale et venez participer à cette aventure avec nous …
Dans le cadre du développement de notre activité, le château de Wallerand recherche un/une Commis de Cuisine pour venir compléter son équipe.
Vos missions sont :
Sous la direction du Chef de cuisine, le/la Commis de Cuisine réalise, dresse et …
La Brasserie du Boulingrin est à la recherche d'un(e) commis(e) de cuisine (H/F)
Ce poste est ouvert à toute personne passionnée de restauration justifiant d'une expérience d'au moins deux ans dans un poste équivalant.
Rejoignez une équipe dans un …
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine qui sera en charge de la cuisson des viandes durant le service.
Il ou elle sera également en charge de la mise en place générale et de l'entretien avec ses collègues.
Travail du mercredi au dimanche, en …
Restaurant très fréquenté à la Petite France, victimes de notre succès, nous cherchons du renfort. Rejoins l'équipe des petits oignons !
- Vous travaillez en équipe de 3 par service
- Vous travaillerez des produits frais et assurerez les postes …
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez chargé(e) de la conception des entrées et préparations froides selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Vous serez de repos le mardi et le …
- Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds ).
- Réalisation de mets simples ;
- Organisation du poste de travail ;
- Dressage et distribution ;
- Entretien de la cuisine et des locaux annexes.
Quelles sont les …
Missions / conditions d'exercice
Elaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire :
* Participer à la sélection des denrées et à l'élaboration des menus,
* Préparer les produits et mettre en place …