Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
ACTUA, agences d'emploi (Intérim, CDD, CDI) : 27 agences de proximité dans le grand quart Nord-Est. Dans le cadre de sa politique RSE, le Groupe ACTUA étudie toutes les candidatures. A compétences égales, tous les postes sont ouverts aux personnes …
RESEAU ALLIANCE, agence de recrutement spécialisée dans la délégation de personnel en intérim, et placement CDD/CDI. Réseau de PME françaises, nous avons à coeur de nous investir et de pérenisser ce lien de confiance et de fidélité. Présent dans …
Nous recrutons pour un de nos clients des Cuisiniers de Collectivité H/F Vous aurez travaillerez en Binome, vous aurez la charge de la production des repas de l'Etablissement et du portage de repas sur la base de menus établis selon les indications …
Actual Lille recherche un cuisinier(e) de collectivité (h/f) pour un de ses clients. Vous êtes à la recherche d'un poste en tant que cusinier(e) de collectivité ? Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour …
Actual Roubaix recherche un cuisinier(e) de collectivité (h/f) pour un de ses clients. Vous êtes à la recherche d'un poste en tant que cusinier(e) de collectivité ? Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour …
Vous êtes à la recherche d'un poste en tant que cusinier(e) de collectivité ? Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, cette annonce est faite pour vous !
Rattaché(e) au / à la chef(fe) gérant(e), …
Nous recrutons pour un de nos clients des Cuisiniers de Collectivité H/F. Vous aurez en charge de : * Préparer les bases et plats dans le respect des fiches techniques et des standards ; * Réaliser les différentes cuissons (légumes, des viandes, …