Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Le groupe Tandem recherche au sein de son restaurant "Le Cabanon" un/une chef de partie chaud/froid.
Proposant une cuisine bistronomique méditerranéenne, vous intégrerez une brigade dynamique. Vous travaillez sur la partie chaud et froid, …
Restaurant spécialités et produits frais, Recrute à partir de Juin et jusqu'à Novembre : Un(e) Plongeur(se)/ Commis de cuisine.
Vous assurez la plonge cuisine et salle, le rangement et l'entretien du poste.
Vous êtes passionné de cuisine, vous …
Restaurant de spécialités et produits frais,
Recrute à partir de Juin et jusqu'à Novembre sur le poste: serveur/serveuse.
Vous assurerez évidement les service du midi et du soir, mais aussi l'entretient des locaux et la mise en place des boissons. …
Nous recherchons un Responsable de Salle (H/F) compétent et dynamique pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Responsable de Salle, vous serez responsable de superviser les opérations quotidiennes du service en salle et de garantir …
Au sein d'un restaurant de cuisine bistronomie semi gastronomique, vous intégrerez une brigade dynamique.
Missions :
- Mise en place du service et gestion des mises en place.
- Production et dressage des desserts à l'assiette.
- Réalisation des …
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle, vous serez en charge de la plonge et de l'entretien de votre espace de travail.
Contrat 35h/semaine, à pourvoir dès que possible et jusqu'au 31 octobre 2024.
Experience: 3 Mois - …
Restaurant de spécialités et de produits frais, recrute à partir de juin et jusqu'à novembre pour le poste: Chef(fe) de partie froid.
Vous êtes passionné(e) de cuisine, vous êtes spécialisé(e) sur le poste des Entrées, vous souhaitez mettre vos …
Dans le cadre d'un restaurant traditionnel : ouvert du lundi au dimanche avec fermeture le mercredi. Planning à définir avec l'employeur, service du midi et du soir.
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez pour mission : la préparation …
Dans le cadre d'un restaurant traditionnel : ouvert du lundi au dimanche avec fermeture le mardi/mercredi en basse saison et fermeture le mercredi en haute saison, planning à définir avec l'employeur, service du midi et du soir, poste en coupé. Vous …
Poste pour 2 mois Juillet et Aout.
Dans le cadre d'un restaurant traditionnel : ouvert du lundi au dimanche avec fermeture le mardi/mercredi en basse saison et fermeture le mercredi en haute saison, planning à définir avec l'employeur, service du …
D’autres villes peuvent vous intéresser en Restauration