Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre mission Ansamble recherche un(e) commis(e) de cuisine pour l'une de ses crèches situé à ENGHIEN LES BAINS (95). Contrat : CDI, Temps partiel (25h) Horaires : 8h00 - 13h40 / Lundi au Vendredi Nombre de repas préparés sur le site : 1 Nombre de …
EVENEMENT EXCEPTIONNEL ! Le Bourget ouvre ses portes dès le 1er juillet jusqu'au 15 septembre 2024 pour un évènement sportif mondial. Nous recherchons des COMMIS DE CUISINE H/F. Vos missions seront les suivantes : - Aide à l'élaboration et …
Vous n’aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L’enseigne Au Bureau en quelques mots c’est : Des événements toute l’année, des équipes fun et gourmandes c’est ce qui vous attend en rejoignant l’enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub …
Pour un traiteur: vous êtes chargé de la réalisation des préparations culinaires chaudes et froides et de la mise en place des buffets suivant les normes de la marque. Vous assurez le suivi des stocks et veillez au renouvellement des produits. Vous …
Vous êtes un cuisinier de métier, mais c'est aussi une passion. Vous avez envie de vous épanouir et de jouer de créativité dans un restaurant moderne et innovant, Notre restaurant 3 vanilles au guide Kaspro cherche à compléter son équipe dynamique. …
Sous la responsabilité du supérieur hiérarchique, vous aurez pour principales missions :
-La préparation de plats sucrés (desserts, pâtisseries.) et de produits de boulangerie,
-La confection de recettes à partir de vos connaissances personnelles, …
POSTE
Sous la responsabilité du chef exécutif, de ses adjoints et des chefs de partie, les missions du commis de cuisine sont les suivantes:
Préparation des aliments : Préparer et couper les ingrédients, mesurer et mélanger les éléments nécessaires …
- Préparation des ingrédients nécessaires à la préparation des plats : éplucher, émincer les légumes etc.
- Productions culinaires (salades, sandwichs, snackings etc.)
- Organisation du poste de travail
- Dressage
- Entretenir et nettoyer la …
Tâches principales :
Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples,
Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle,
Participer à l'entretien du poste de la cuisine,
Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. …
Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison
Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
Éplucher, couper ou encore émincer les légumes
Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Beauchamp