Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre mission ANSAMBLE recherche son/sa futur(e) Cuisinier(e) H/F en apprentissage pour la rentrée 2024, au sein de l'un de ses restaurants d'entreprise situé à CARQUEFOU (44). Avant tout passionné(e) par votre métier, votre esprit d’équipe et votre …
Votre mission ANSAMBLE recherche son/sa futur(e) Cuisinier(e) H/F en apprentissage pour la rentrée 2024, au sein de l'un de ses restaurants d'entreprise situé à NANTES (44). Avant tout passionné(e) par votre métier, votre esprit d’équipe et votre …
Vous serez en cuisine pour le nettoyage de la vaisselle de production en cuisine ainsi que de la vaisselle de service. Vous effectuerez le nettoyage des locaux de la cuisine (sol, faïences) et des vestiaires.
Le restaurant de type brasserie se …
Poste à pourvoir au 1er septembre 2024.
Vous travaillerez dans un restaurant universitaire avec 40 personnes, du lundi au vendredi de 6h45 à 15h30 maximum ( variable suivant les périodes dans l'année). Vous serez en production, ou légumerie ou …
Le Lieu Dit est un lieu aux multiples facettes situé dans le quartier Sainte-Thèrese/Longchamp à Nantes. Avec ses chambres colorées, la très grande terrasse sous une halle pour des événements et soirées et l'épicerie de quartier, nous avons tout …
Vous êtes dynamique et rechercher de l'action ?
Le Restaurant Aristide recrute actuellement un Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe.
Notre point fort : savoir prodiguer un service professionnel de qualité tout en insufflant de la bonne …
Poste à pourvoir à partir du 01 septembre 2024.
Au sein de l'unité de gestion de restauration Ricordeau, vous assurez la plonge batterie pour une
moyenne de 1200 repas jour ainsi que l'entretien du local plonge et du local poubelle, avec sortie
des …
Poste de cuisinier en restauration collective à pourvoir au 1er septembre 2024 pour 10 mois
Vous travaillerez dans une équipe de 3 cuisiniers, 2 seconds de cuisine et un chef de cuisine, du lundi au vendredi à temps plein. Pas de soir, ni de travail …
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et …
Nous recherchons pour notre client restaurateur basé à Vertou, un commis de cuisine (H/F). Si vous souhaitez assister des chef(fe)s expérimentés et travailler dans un cadre incroyable entouré de nature, postulez !
Vous serez en contrat saisonnier …
D’autres villes peuvent vous intéresser en Restauration