Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre mission ANSAMBLE recherche son/sa futur(e) Cuisinier(e) H/F en apprentissage pour la rentrée 2024, au sein de l'un de ses restaurants d'entreprise situé à CARQUEFOU (44). Avant tout passionné(e) par votre métier, votre esprit d’équipe et votre …
Votre mission ANSAMBLE recherche son/sa futur(e) Cuisinier(e) H/F en apprentissage pour la rentrée 2024, au sein de l'un de ses restaurants d'entreprise situé à NANTES (44). Avant tout passionné(e) par votre métier, votre esprit d’équipe et votre …
Vous serez en cuisine pour le nettoyage de la vaisselle de production en cuisine ainsi que de la vaisselle de service. Vous effectuerez le nettoyage des locaux de la cuisine (sol, faïences) et des vestiaires.
Le restaurant de type brasserie se …
Le Lieu Dit est un lieu aux multiples facettes situé dans le quartier Sainte-Thèrese/Longchamp à Nantes. Avec ses chambres colorées, la très grande terrasse sous une halle pour des événements et soirées et l'épicerie de quartier, nous avons tout …
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et …
Nous recherchons pour notre client restaurateur basé à Vertou, un commis de cuisine (H/F). Si vous souhaitez assister des chef(fe)s expérimentés et travailler dans un cadre incroyable entouré de nature, postulez !
Vous serez en contrat saisonnier …
Préparation et mise en ligne des ingrédients, production des sandwiches sous les yeux des clients, mise en œuvre des règles d'hygiène alimentaire (contrôle des températures, des DLC, nettoyage quotidien...)
Amplitude horaire de 8 heures à 21h30 …
Poste à pourvoir au 1er septembre 2024
Vous travaillerez en cafétéria rattachée à un restaurant universitaire du lundi au vendredi en journée (06h45-14h55 max suivant périodes de l'année) ou le soir ( une semaine sur deux, en roulement avec une …
Notre client, EPHAD nantais recherche un cuisinier pour des remplacements.
À propos de la mission
Rattaché à la direction de l'établissement, vous aurez pour mission d'assurer les préparations culinaires pour 80 à 90 couverts par jour en …
Sous la supervision du Chef de cuisine, vous aurez pour missions : Maîtriser les fiches techniques de votre poste Réaliser la mise en place Connaitre les produits Maîtriser le déroulement d'un service type RAGAZZI Veiller à la qualité des plats …