Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub …
Terre Blanche Hôtel Spa Golf Resort est un Resort d'exception, situé à Tourrettes (Var) à 35 mns de Cannes et 45 mns de Nice. Nous sommes membre de Leading Hotels of the World. Terre Blanche est une destination unique en France, qui offre des …
Nous recherchons un(e) Demi Chef de Partie dynamique et passionné(e) pour rejoindre une équipe culinaire innovante au sein d'une résidence pour aînés autonomes et semi-autonomes. Ce poste est une opportunité unique de contribuer à l'élaboration de …
Le Chateau de Berne, hôtel 5 étoiles recherche pour son restaurant étoilé Le Jardin de Berne, son Chef de Partie (h/f) pour la saison 2024 :
- Réaliser la mise en place de votre poste et veiller à l'envoi des plats pendant le service.
- Avec le …
Jobhospitality est un cabinet de recrutement par chasse de tête spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Depuis 2016, nous accompagnons les hôteliers, restaurateurs et particuliers dans leurs enjeux en matière de …
Le Relais des Moines, restaurant gastronomique étoilé Michelin, est situé aux Arcs sur Argens en Provence-Alpes-Côte d'Azur. Sébastien SANJOU, en a fait un lieu à l'âme faite de raffinement, de convivialité et de gourmandise. Venez travailler aux …
Le restaurant la Farigoulette à Fayence est a la recherche de son/sa chef de partie.
cuisine 100% fait maison avec de bons produits, de la cuisson sous vide, basse température, thermoplongeur, cuisson au barbecue, etc ...
30 cvt/service
2 …
Jobhospitality est un cabinet de recrutement par chasse de tête spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Depuis 2016, nous accompagnons les hôteliers, restaurateurs et particuliers dans leurs enjeux en matière de …
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l'art, et ce depuis 1968 ! L'enseigne opère …
Miléade, ce sont plus de 38 Villages Clubs et Hôtels, aux emplacements exceptionnels, dans les plus belles régions de France. Des séjours Tout Compris pour les individuels et les groupes, à la campagne, à la montagne et à la mer, et des séjours ski …
D'autres recherches similaires Chef de partie à Callas