Aller au contenu

1

Offres d'emploi Employé fruits et légumes à Malzéville (30 derniers jours)

(ET 20 KM AUTOUR)
1

Offres d'emploi Employé fruits et légumes à Malzéville

Filtres

Entreprises
Contrats
19 juin 2024
-
Rattaché(e) au Manager de Rayon, vos missions seront de : - Réceptionner et vérifier la conformité des marchandises livrées selon les procédures en vigueur - Participer à la mise en place des opérations commerciales - Effectuer et contrôler le …

Offres associées à Employé fruits et légumes

Nancy LE BOUCHE A OREILLE CDI Restauration Cuisinier
11 juillet 2024
-
Restaurant traditionnel situé au centre de ville de Nancy, Vous assurerez au sein d'une équipe, la préparation des entrées et des plats principaux et desserts en fonction de la carte. Vous serez également amené(e) à réaliser l'entretien du …
Nancy L'IRLANDAIS CDD Alternance Restauration Cuisinier
09 juillet 2024
-
Nous recherchons pour notre restaurant de cuisine traditionnelle situé au centre de ville de Nancy (Grande Rue), un(e) apprenti(e) cuisinier/ cuisinière pour renforcer notre brigade de 8 personnes. Service du midi et du soir, environ 40 couverts par …
08 juillet 2024
-
ACTUA, agences d'emploi (Intérim, CDD, CDI) : 28 agences de proximité dans le grand quart Nord-Est. Avec plus de 1500 entreprises partenaires, 2500 intérimaires délégués chaque mois grâce au professionnalisme et à la disponibilité de plus de 120 …
02 juillet 2024
-
Enseigne française, regroupant 17 000 collaborateurs au sein de 60 hypermarchés, Cora a su intégrer le paysage quotidien des territoires d'Alsace, de Lorraine et du Nord de la France. Depuis notre création en 1969, le pouvoir d'agir nous anime. Cora …
26 juin 2024
-
Vos tâches : distribution des entrées plats desserts, mise en place pâtisseries, crudités poste chaud : production du plat du jour, viande poisson légumes poste du soir : distribution du froid et de la production chaude du soir horaires : …
21 juin 2024
-
Nous recherchons pour notre restaurant en centre ville un(e) cuisinier(ère). Vos missions seront : - Préparation et dressage des entrées, plats et desserts - Mise en place carte (renouvellement toutes les semaines) - Assurer le service de cuisine …