Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
POSTE TOURNANT:
- Au froid / Au chaud
- A la grillade
3 POINTS DE VENTE sur le même site :
- Le RESTAURANT DE LA FERME (grillades au feu de bois à l'étage, ouvert toute l'année)
- Les DESSOUS DE LA FERME (le bistrot au rdc, saison hivernale)
- Les …
Réalisation des préparations préliminaires -
A la charge d'une ou plusieurs sections de préparation et service : HACCP, organisation des préparations, relevés des températures, formation des nouveaux venus en service, ...
Réalisation des …
Société spécialisée dans la gastronomie pour l'aviation privée basée à l'aéroport du Bourget.
Vos missions :
Préparations culinaires
Gestion des coûts
Brigade 3-5 personnes
Suivi des plans HACCP et des agréments sanitaires
Participation aux tâches …
Pour notre Maison Cheval Blanc Paris, nous recherchons un Chef de Partie (H/F) pour notre restaurant Le Tout Paris *. Le Chef de Partie assure la confection d'une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches techniques élaborées …
En optant pour le dîner-spectacle du, on est assuré de vivre une expérience hors norme dans le célèbre cabaret parisien. Mettant à l'honneur le meilleur de la gastronomie française, le Chef Arnaud Demerville prépare chaque soir un menu de haut vol, …
Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une …
Nous recherchons un(e) Demi-Chef de Partie au sein de notre Café Maxime Fréderic x Louis Vuitton,. Le Demi-Chef de Partie assure la confection d'une composante du menu dont il a la charge, dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef …
Le Demi-Chef de Partie des Jardins de Cheval Blanc Paris assure la confection d'une composante du menu dont il a la charge, dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef de Cuisine. Il organise le travail des personnels dont il a la …
Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une …
Lieux d'exception niché dans un jardin arboré loin des bruits de notre chère capitale offrant une cuisine traditionnelle française faites de produits frais et travailler sur place Vous serez chargé de la gestion des stocks et de la préparation des …