Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui ouvre ses portes en juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement …
l'Apoteek recrute un chef de rang pour compléter son équipe .
Bar à Cocktail & Restaurant nous recherchons un Chef de rang qui a le sens du service et du travail en équipe
- Vos missions seront :
- Accueillir & installer les clients
- Prise …
Lieux chaleureux produits frais et cuisine de saison oriente autour du vin Responsable d'un groupe de tables, vous devez veiller au bon déroulement du service sur l'ensemble de ces tables. Sous la responsabilité du maître d'hôtel, vous serez amené à …
Plus pourboires communs et repas Responsable d'un groupe de tables, vous devez veiller au bon déroulement du service sur l'ensemble de ces tables. Sous la responsabilité du maître d'hôtel, vous serez amené à superviser les serveurs et runners …
L'extra va devoir être en autonomie. Il va devoir faire les cafés, servir le vin, prendre les commandes pour les brunchs. Si besoin, le chef de cuisine pour l'aider mais l'extra sera vraiment en autonomie dans la salle. La mission peut être ralongée …
Brunch, cuisine du monde et soirées club dans un lieu spacieux disposant de salles à thèmes et d'une terrasse. Responsable d'un groupe de tables, vous devez veiller au bon déroulement du service sur l'ensemble de ces tables. Sous la responsabilité …
Chez *, nous transformons chaque événement en une expérience inoubliable, pleine de saveurs et de convivialité. Nous sommes une société de traiteur qui croie en la célébration de la vie tout en prenant soin de notre planète. Ce que nous offrons : …
Commentaire : Brasserie traditionnelle avec beaucoup de limonade et restauration en continu expérience et service au plateau indispensable Commande au pad 120 places assises entre l'intérieur et une grande terrasse Caisse et pourboires individuels …
Brasserie parisienne spécialisée dans les fruits de mer et le poisson Responsable d'un groupe de tables, vous devez veiller au bon déroulement du service sur l'ensemble de ces tables. Sous la responsabilité du maître d'hôtel, vous serez amené à …
Le diamant bleu a besoin de renfort ! Pour profil dynamique et organisé, première mission en runneur Responsable d'un groupe de tables, vous devez veiller au bon déroulement du service sur l'ensemble de ces tables. Sous la responsabilité du maître …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Nanterre