Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Dans un restaurant situé sur St Gilles Les Bains et proposant des plats de type cuisine vietnamienne, vous assurerez la mise en place, la préparation des plats et leur dressage.
Vous travaillerez dans une brigade de 3 cuisiniers et 1 chef. …
Le (la) Cuisinier(ière) assure, sous l’autorité du responsable de cuisine, la préparation des plats en cuisine, des mets froids, et le service du déjeuner aux enfants, dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire. Aussi, il assure …
Le cuisinier serveur, assure sous l'autorité du responsable de cuisine, la préparation des plats en cuisine, des mets froids, et le service du déjeuner aux enfants dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Il/elle assure …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Saint-Paul
Dans le cadre du développement de notre groupe de restaurants, nous recherchons un.e chef.fe de cuisine.
La/le Chef de cuisine est responsable de la performance commerciale et économique du restaurant dans son domaine de compétence (qualité …
Le travail du diététicien ou de la diététicienne varie en fonction des personnes qu'il ou elle a en charge (malades ou en bonne santé) et du secteur dans lequel il ou elle évolue. Attention : ne pas confondre le diététicien avec le médecin …
Sous la responsabilité du chef de cuisine, élabore des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d’hygiène. Participe à l’entretien des matériels et des locaux[1] de production. [1] Les locaux du service restauration sont …
La société WIZBII recherche pour LUX ST GILLES un Sous Chef de cuisine H/F en CDD à temps plein.
Vos missions seront :
-Assister le chef exécutif et gérer une brigade de 40 personnes en haute saison.
-Être en charge de la qualité des mets dans …
Placé(e) sous la responsabilité de la direction restauration hygiène et qualité, le responsable de cuisine supervise la préparation des plats en cuisine, des mets froids, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, et selon la …
Sous la responsabilité du chef de cuisine, élabore des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d’hygiène. Participe à l’entretien des matériels et des locaux[1] de production. [1] Les locaux du service restauration sont …
D'autres recherches similaires Cuisinier à Saint-Paul