Aller au contenu

0

Offre d'emploi Employé fruits et légumes à Bouchemaine (7 derniers jours)

(ET 20 KM AUTOUR)
0

Offre d'emploi Employé fruits et légumes à Bouchemaine

Offres associées à Employé fruits et légumes

12 juillet 2024
-
La Guinguette du Héron Carré située sur les bords de Maine à Angers recrute 2 Commis de cuisine H/F. Prise de poste dès maintenant en CDD de 3 mois jusqu'à fin septembre 2024 service soit du midi ou du soir en continu sous l'autorité du Chef de …
12 juillet 2024
-
Le CCAS de Chalonnes-sur-Loire recrute un agent de cuisine (H/F) à temps complet pour sa cuisine centrale, dans le cadre d'un emploi à durée indéterminée pour fin septembre 2024. Missions : Sous la responsabilité de la Directrice de la Résidence …
11 juillet 2024
-
Notre magasin Auchan AVRILLE recrute un employé commercial polyvalent pour le secteur des fruits et légumes en CDI à temps plein. Vous avez déjà de l'expérience dans le secteur en grande distribution et/ou vous avez une appétence toute particulière …
11 juillet 2024
-
Mission Pour vous, travailler avec les producteurs locaux est important ? Vous souhaitez intégrer une entreprise avec de fortes valeurs humaines et où vos idées seront écoutées et étudiées ? Alors n’hésitez plus et rejoignez nos équipes en tant …
11 juillet 2024
-
Pour vous, travailler avec les producteurs locaux est important ? Vous souhaitez intégrer une entreprise avec de fortes valeurs humaines et où vos idées seront écoutées et étudiées ? Alors n’hésitez plus et rejoignez nos équipes en tant qu’employé …
Angers HOTEL MERCURE / GRAND MAINE CDI Restauration Chef de partie
10 juillet 2024
-
Nous recherchons un/e Chef de partie au sein de notre Restaurant de l'Hôtel Mercure quatre étoiles basé à Angers lac de maine. Vos actions : - Élaboration et mise en place des plats pour le service - Dressage et envoi des plats - Réception de la …
09 juillet 2024
-
Missions du poste : - Confectionner les recettes et les instructions de dressage. - Réaliser les préparations préliminaires en respectant les normes HACCP. - Savoir réaliser des mets, pièces cocktail (gros volume), buffet, etc (essentiellement des …