Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Nous sommes fiers de présenter notre client, une entreprise spécialisée dans l'abattage du bétail et la transformation de viande de boucherie. En tant qu'Agent de conditionnement, vous êtes en charge du conditionnement des muscles bovins sous vide …
Notre client est spécialiste de volaille haut de gamme, reconnue pour son savoir-faire et son service de qualité et mettant un point d'honneur sur le bien-être animal. Selon le secteur où vous serez affecté, vous serez amené à réaliser : - …
Entreprise spécialisée dans le secteur de la transformation et conservation de la viande de boucherie. En tant que Pareur Desosseur, vous êtes responsable de : Désosser les quartiers sur table et en verticale, en suivant un cahier des charges …
Notre client est spécialisé dans la préparation industrielle de produits à base de viande. Dans le cadre de vos missions, vous serez en charge d'effectuer, selon les postes : - D'APPROVISIONNER ET D'ASSURER LA MISE EN CARTON - ASSURER LA CONDUITE DE …
D'autres sociétés ont des offres Agent de production à Val d'Arry
Selon le secteur où vous serez affecté, vous serez amené à réaliser :
- l'accrochage de volailles vivantes
- la tuerie
- le déjabotage, l'éviscération, le bridage, mise sur chariot et la traçabilité (lots informatisés)
- le nettoyage
- la …
En tant que Pareur Desosseur, vous êtes responsable de : - Désosser les quartiers sur table et en verticale, en suivant un cahier des charges précis. - Trier les os (os de gélatine, MRS, os non-gélatine) - Retirer tous les amas graisseux et élaborer …
En tant qu'Agent de conditionnement, vous êtes en charge du conditionnement des muscles bovins sous vide en rolls, en carton ou en bacs. Ce poste exige une exposition aux odeurs fortes et à un environnement froid. Vous devez également être capable …
D'autres recherches similaires Agent de production Actual à Val d'Arry