Aller au contenu

202

Offres d'emploi Boucherie Charcuterie à Paris

(ET 20 KM AUTOUR)
202

Offres d'emploi Boucherie Charcuterie à Paris

23 mai 2024
-
Side, c'est l'app mobile qui vous ouvre les portes de +4000 entreprises en France ! Saisissez des opportunités près de chez vous qui correspondent à vos compétences et vos disponibilités. Gagnez de l'expérience et de l'argent grâce à une multitude …
23 mai 2024
-
✨Nous sommes… Auchan Retail France, une entreprise de distribution de plus de 50 000 collaborateurs au service de millions de clients chaque année. Ce que nous voulons, c'est aider nos clients à bien manger et vivre mieux, tout en préservant la …
23 mai 2024
-
En tant que BOUCHER vous serez amené à gérer les tâches suivantes : * La gestion des approvisionnements et de la conservation * La sélection et la préparation des pièces de viande, le désossement, la découpe à l'aide d'outils ou de machines à scier …
22 mai 2024
-
Notre enseigne Super U est reconnue pour la diversité de ses produits ainsi que pour la proximité, la qualité de service et de satisfaction qu'elle s'attache à apporter à ses clients. Rejoindre une enseigne qui prendra en compte vos valeurs …
22 mai 2024
-
Mettez en avant les produits, éveillez les papilles et faites découvrir la saveur d'une galantine ou d'un pâté savoureux. Devenez Charcutier(e)-traiteur chez Monoprix et développez votre talent d'artiste Chez nous, travaillez avec plaisir et …
22 mai 2024
-
Ficeler, découper avec dextérité, préparer et présenter avec art est votre passion ? Pour vous la boucherie n'est pas juste un métier, c'est votre dada. Alors devenez Boucher(e) chez Monoprix et rendez-nous fan de votre étal Chez nous, montrez-nous …
22 mai 2024
-
L’entreprise Novoviande c’est 50 ans d’activité dans le secteur de la boucherie traditionnelle. Créé par le Président-fondateur M. René GILLET en 1974, l’entreprise compte désormais 42 magasins en Ile de France ; magasins dans lesquels l’esprit …
22 mai 2024
-
L’entreprise Novoviande c’est 50 ans d’activité dans le secteur de la boucherie traditionnelle. Créé par le Président-fondateur M. René GILLET en 1974, l’entreprise compte désormais 43 magasins en Ile de France ; magasins dans lesquels l’esprit …
21 mai 2024
-
Description du poste Rattaché(e) au Manager de Rayon, il (elle) est en charge de réaliser les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Les missions principales seront …
21 mai 2024
-
Nous recherchons un(e) boucher(e) passionné(e) et expérimenté(e) pour notre client dans la grande distribution à Noisiel. Si vous avez une expertise dans la préparation de viandes de qualité, que ce soit pour la découpe, la préparation de …