Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une …
Venez booster votre carrière en intégrant l'Hôtel des Trois Hiboux***, La Cité Suspendue*** ou Les Quais de Lutèce ****. Composés de 150 chambres chacun, d'un restaurant et d'un bar, plusieurs services de restauration sont proposés Au sein du …
Rattaché(e ) au Maître d'Hôtel, vous contribuez à la préparation et au bon déroulement du service en salle. Vous suivez les tables du rang qui vous est attribué afin d'assurer la qualité de service.
Vous participez à garantir la satisfaction du …
Afin de renforcer nos équipes dans un cadre unique au sein de nos hôtels - Prévoir sa tenue - Prévoir un limonadier - Service et prise de commande des boissons - Maîtrise du service au plateau, - Assurer un accueil et un service de qualité, veiller …
Pôle événementiel du Groupe Crit, l'agence de Boulogne-Billancourt est spécialisée dans la mise à disposition de personnel en accueil, vente et restauration sur les plus grands événements parisiens ! Experts dans la gestion de projet, nos équipes …
La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde, 8 métiers, des activités de Manufacture et 2000 collaborateurs, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le …
Nous recherchons des chefs de rang pour un de nos clients, au parc des expositions de Villepinte. Vos missions : - Veiller à la mise en place, - Accueillir les clients et les accompagner, - Préparer, présenter et servir les plats - S'activer afin de …
L'entreprise Et si nous faisions connaissance ?! Notre histoire commence en 2015 avec la création de notre groupe hôtelier, Suitcase Hospitality, et l'ouverture de notre premier hôtel. Depuis, nous en avons fait du chemin car nous comptons à ce jour …
Afin de renforcer nos équipes durant le service petit-déjeuner - Prévoir sa tenue - Service sous forme de buffet - Débarrassage - Réapprovisionnement des buffets Petit Déjeuner - Être dynamique, posséder un sens inné de la communication et du …
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui ouvre ses portes en juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Roissy-en-France