Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Vous gérez le rayon Epicerie du magasin. Encadrement de votre équipe Gestion des achats, des commandes Gestion des stocks Mise en oeuvre de la politique commerciale Gestion du compte d'exploitation (chiffre d'affaires, marges...) Vous possédez une …
Vous gérez le rayon Pâtisserie du magasin. Vous encadrez votre équipe (2 personnes). Vous êtes garant de la fabrication de l'ensemble des produits en Pâtisserie. Vous participez activement à la gestion de votre rayon et plus particulièrement des …
Vous gérez le rayon Epicerie du magasin. Encadrement de votre équipe Gestion des achats, des commandes Gestion des stocks Mise en oeuvre de la politique commerciale Gestion du compte d'exploitation (chiffre d'affaires, marges...)
Vous gérez le rayon Pâtisserie du magasin. Vous encadrez votre équipe (2 personnes). Vous êtes garant de la fabrication de l'ensemble des produits en Pâtisserie. Vous participez activement à la gestion de votre rayon et plus particulièrement des …
Gestion du rayon Charcuterie Traiteur Fromage Encadrement de l'équipe (10 personnes) Responsabilité du compte d'exploitation en ce qui concerne le chiffre d'affaires, la marge et les frais de personnel. Prise en charge des achats, des tarifs, des …
Gestion du rayon Bazar Léger (Permanent et Saisonnier) Encadrement de votre équipe Gestion du compte d'exploitation (chiffre d'affaires, marges, frais de personnel) Achats, définition des gammes produits et des tarifs Mise en place des opérations …
Gestion du rayon Bazar Léger (Permanent et Saisonnier) Encadrement de votre équipe Gestion du compte d'exploitation (chiffre d'affaires, marges, frais de personnel) Achats, définition des gammes produits et des tarifs Mise en place des opérations …
Gestion du rayon Charcuterie Traiteur Management et formation de l'équipe En charge des achats, des gammes produits, des tarifs Mise en place des opérations commerciales Traçabilité, normes d'hygiène Gestion du compte d'exploitation (prix, marges, …
D'autres sociétés ont des offres Chef de rayon à Annet-sur-Marne