Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Nous recherchons pour notre résidence senior basée à TOULOUSE RANGUEIL, un chef de cuisine (H/F) en CDI temps plein.
Mission
En tant que Responsable de cuisine, vous êtes responsable de la réalisation des menus et
êtes garant de la qualité des repas …
Vous travaillerez dans un restaurant situé proche dans la Zone Thibaud prêt de Portet sur Garonne.
Vous connaissez les spécialités Turques : Grillades au feux de bois, Pizza Turques Pide, spécialités entrées, pains, galettes...
Vous travaillerez …
L'ENTREPRISE
Notre concept
Proposer une large gamme de produits gourmands et de qualité dans une ambiance chaleureuse et accueillante !
Feuillette.fr
Nos engagements
Nous avons à cœur d'améliorer sans cesse l'accueil de nos clients sans oublier …
Chez Colisée, nous mettons les résidents au cœur de nos vies car ils ont l'expérience, la connaissance et sont ainsi une source d'inspiration auprès de laquelle nous continuons d'apprendre.
Nous les respectons et les considérons en portant une …
Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l’emploi ; notre vocation est d’être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons …
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc de ROQUES emploie 380 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1974 et accueille chaque année plus de 2 MILLIONS de clients. Avec 721 magasins, 135.000 collaborateurs et …
Guinguette Club est le tout nouveau lieu de vie en plein air mêlant tapas, plats à partager, bar et évènements populaires.
Nous proposons une offre de restauration simple basée sur des produits locaux et de saison alliant convivialité et saveurs. …
Dans le cadre de l'ouverture en juillet d'un restaurant de spécialités africaines à Labège Innopole, vous serez chargé.e des préparations et de l'élaboration des plats.
Avoir de bonnes bases en cuisine et la connaissance de la cuisine africaine …
Le Comptoir Saint-Sernin recherche pour la saison un cuisinier à mi-temps.
Vous travailler avec le chef et son second, vous êtes en charge de la mise en place et service froid (entrée et dessert), et de la plonge.
Contrat CDD 14h de 6 mois. Idéal …
Au sein du restaurant, vous êtes en charge de la préparation des entrées, préparation froides et chaudes, des plats et des desserts Le restaurant propose des plats traditionnels, viandes et poissons et sert 80 à 120 couverts par service.
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Saint-Orens-de-Gameville